Porsche празднует возвращение в Ле-Ман специальной версией 911 Carrera S Martini Racing
# / Новости / Автомобильные новинки / 1816.html
Porsche911 Carrera S Martini Racing.
Porsche празднует возвращение в Ле-Ман специальной версией 911 Carrera S Martini Racing
Немецкая компания Porsche празднует возвращение в Ле-Ман выпуском специальной версии спортивного купе 911 Carrera S Martini Racing.Лимитированная версия будет ограничена 80 экземплярами

В честь возвращения в Ле-Ман компания Porsche выпустит спецверсию 911 Carrera S Martini Racing

Немецкая компания Porsche официально представила специальную версию спортивного купе 911 Carrera S Martini Racing Edition, специально выпущенное в честь возвращения бренда в гонку «24 часа Ле-Мана». После 16-летнего отсутствия Porsche возвращается с большими надеждами и ожиданиями. По мнению официальных представителей компании, специалистов автомобильного рынка и простых автолюбителей, выпуск лимитированной версии 911 Carrera S Martini Racing Edition как нельзя лучше подходит к этому историческому событию.

Всего будет выпущено 80 уникальных автомобилей. Для специальной версии Porsche 911 Carrera S Martini Racing Edition предусмотрено исключительно два цвета кузова: белый и чёрный. Помимо этого, по кузову машин проходят традиционные красно-синие полосы Martini. В отличие от своего прародителя, стандартной версии купе, специальное издание Porsche 911 Carrera S Martini Racing Edition получит неподвижный задний спойлер и передний «фартук» Aerokit Cup.

Porsche празднует возвращение в Ле-Ман специальной версией 911 Carrera S Martini Racing

Изменения продолжаются в салоне. Как только владелец уникального купе открывает дверь, на пороге его ожидает подсвеченная надпись «911 Carrera S – Martini Racing Edition». К слову, все пороги специального купе выполнены из нержавеющей стали. Внутреннее убранство автомобиля имеет тот же цветовой акцент, что и кузов. Оригинальная приборная панель, стандартное оборудование комплектации Sport Chrono и спортивное рулевое колесо. К тому же в салоне специальной версии купе Porsche 911 Carrera S Martini Racing Edition оснащается коммуникационным центром Porsche Communication Management (PCM) с навигационным модулем, спортивные кресла с кожаной обшивкой, тахометр с чёрным датчиком и высококачественной аудиосистемой Bose. К сожалению, пресс-служба компании Porsche не предоставила фотографий салона!

Специальное издание Porsche 911 Carrera S Martini Racing питается от 3,8-литрового шестицилиндрового силового агрегата, мощность которого составляет 400 лошадиных сил. В роли трансмиссии выступает коробка передач PDK. То есть, использование этих узлов и агрегатов подразумевает наличие системы Sport Plus. С активированной функцией Sport Plus спортивное купе Porsche 911 Carrera S Martini Racing способно ускоряться с 0 до 100 км/ч за 4,1 секунды.

Porsche празднует возвращение в Ле-Ман специальной версией 911 Carrera S Martini Racing

Согласно официальному пресс-релизу, специальное издание Porsche 911 Carrera S Martini Racing поступит в продажу в середине текущего месяца. Первоначально, уникальный автомобиль будет продаваться на европейском рынке, а чуть позже поступит в Китай, Японию и Латинскую Америку. Цена на модель не озвучена. Любопытен тот факт, что компания Porsche планирует выпустить всего 80 экземпляров специальной версии 911 Carrera S Martini Racing. С лёгкостью можно предположить, что после старта продаж на европейском рынке в остальные страны просто нечего будет поставлять!

+825
17:30 10.06.2014 646

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!