Новые подробности о грядущем BMW 1-Series следующего поколения
# / Новости / Автомобильные новинки / 1808.html
BMW1-Series.
Новые подробности о грядущем BMW 1-Series следующего поколения
BMW 1-Series следующего поколения представят в 2018 году. Новая модель будет использовать привод на переднюю ось и станет более комфортной и экономичной

Следующее поколение BMW 1-Series дебютирует в 2018 году

В мировых автомобильных кругах начинают появляться подробности о следующем поколение BMW 1-Series, которое должно предстать на всеобщее обозрение в 2018 году. Официальных данных, по понятным причинам, на текущий момент нет. Однако наши коллеги европейских изданий утверждают, BMW 1-Series нового поколения будет строиться на модельной платформе UKL1, что подразумевает использования привода на переднюю ось. Сейчас эта архитектура используется на моделях MINI Cooper и BMW 2-Series Active Tourer (первый в истории автомобиль BMW с передними ведущими колёсами).

Помимо этого, уже сейчас известно, из неофициальных источников, новый автомобиль будет предлагаться с кузовом трех- и пятидверный хэтчбек, а также седан. Не исключено, что баварский премиальный бренд будет использовать наработки нового поколения BMW 1-Series в производстве следующего поколения купе и кабриолета 2-Series. Новая модель, как ожидается, получит более длинную колёсную базу и комфортабельный салон. Отметим, что новые платформы позволяют без лишних капиталовложений расширять и удлинять базу автомобиля.

В строительстве новой модели будут использованы сверхлёгкие материалы и алюминиевые компоненты. Это позволит снизить общую массу автомобиля и уменьшить средний расход топлива, а значит, и выброс СО2. Официальной информации о моторах нового BMW 1-Series пока нет. Однако предполагается, что баварская новинка будет использовать различные 3- и 4-цилиндровые агрегаты, причём как бензиновые, так и дизельные. Ходят слухи, что компания BMW планирует выпустить «заряженную» версию 1-Series следующего поколения, которая получит систему полного привода и мощный бензиновый 2,0-литровый мотор твин-турбо (около 360 лошадиных сил).

+825
19:02 09.06.2014 640

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!