Ателье LARTE Design представило свой новый Mercedes GL Black Crystal
# / Новости / Автомобильные новинки / 1773.html
Mercedes-BenzLarte Design, Gl Black Crystal.
Ателье LARTE Design представило свой новый Mercedes GL Black Crystal
Отечественное автомобильное ателье LARTE Design представило новую программу модернизации для дизельного кроссовера Mercedes-Benz GL-Class. В итоге на рынке появился Mercedes GL Black Crystal

LARTE Design представила «Черный Кристалл» Mercedes-Benz GL

Отечественное автомобильное ателье LARTE Design официально представило новую программу модернизации для внедорожника Mercedes-Benz GL-Class. Молодая и амбициозная команда специалистов разработала оригинальный, агрессивный боди-кит, а также увеличила мощность стандартного двигателя. В первую очередь любуясь модернизированным кроссовером Mercedes-Benz GL Black Crystal, в глаза бросается огромная радиаторная решётка и переработанный бампер. К тому же в стандартном автомобиле были изменены светодиодные фары головного освещения.

Ателье LARTE Design представило свой новый Mercedes GL Black Crystal

Двигаясь дальше, мы видим оригинальный аэродинамический обвес, пересмотренные боковые юбки, расширенные колёсные арки и большие 22-дюймовые диски из лёгких сплавов. Что немаловажно, специалисты LARTE Design снабдили Mercedes-Benz GL Black Crystal новым задним бампером, дизайн которого навеян болидами Formula-1. Большой задний стоп-сигнал, окружённый четырьмя патрубками новой спортивной выхлопной системы из нержавеющей стали.

Ателье LARTE Design представило свой новый Mercedes GL Black Crystal

В моторном отсеке «Чёрного Кристалла» Mercedes-Benz GL от автомобильного ателье LARTE Design находится 3,0-литровый дизельный агрегат V6. После некоторых изменений в первую очередь за счёт использования нового выхлопа, мощность стандартного двигателя увеличилась до 290 лошадиных сил и 690 Нм крутящего момента. Прирост на 32 л.с. и 70 Ньютонов на метр.

+825
06:43 06.06.2014 1668

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!