Гиперкар Koenigsegg One:1 покажут в марте
# / Новости / Автомобильные новинки / 175.html
Koenigsegg, One 1.
Гиперкар Koenigsegg One:1 покажут в марте
Компания Koenigsegg обещает показать гиперкар One:1 в марте 2014 года

Ждём Koenigsegg One:1

Что такое Koenigsegg. Это: невероятная внешность, невообразимая скорость и неописуемая мощь. Данная марка автомобилей не столь популярна в нашей стране. А зря! Хотя, глядя на ценовой прайс-лист компании, понимаешь, чем обусловлен спрос на автомобиль. Как стало известно накануне, благодаря агентству компания gtspirit.com, в компании Koenigsegg принято решение о показе нового гиперкара One:1. Скорей всего это произойдёт совсем скоро, в рамках автошоу в Женеве, которое начнёт свою работу в марте текущего года.

Обезумевший гиперкар Koenigsegg One:1, согласно предоставленной информации, сможет развить скорость в 450 км/ч., что позволит ему получить статус самого быстрого серийного автомобиля нашей планеты. Пока не совсем понятно, при помощи каких магических заклинаний собираются воплотить это в жизнь инженеры компании Koenigsegg. Но вот что мы имеем: масса гиперкара One:1 составит 1400 кг и те же 1400 «кобыл». Кстати, само незамысловатое название автомобиля One:1, как раз говорит об этом соотношении массы и мощности.

В роли силового агрегата выступает 5,0-литровая «восьмёрка». Как показывают предварительные данные, этот мотор должен разгонять Koenigsegg One:1 до «сотни» за 2,5 секунды. Но это ещё только цветочки. А вот ягодки представлены в другом. Автомобилисты, обратите своё внимание! Разгон до 200 км/ч составляет всего 7,5 секунды, а до 400 км/ч, это чудо компании Koenigsegg, разгоняется за немыслимые 20 секунд!

Понятным, очевидным и бесспорным фактом в практике является то, что данные гиперкары находят своих владельцев ещё до момента схода с конвейера. И Koenigsegg One:1 не является исключением из правил. Как сообщают компетентные источники, купить One:1 уже невозможно. Все те немногочисленные экземпляры, которых будет всего 6, уже нашли своих счастливых обладателей. Общая сумма, которую компания Koenigsegg желает выручить за сбыт гиперкара One:1, составляет 12 000 000 американских долларов.

+825
09:55 29.01.2014 389

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->