Volvo научила новый XC90 платить за парковку
# / Новости / Автомобильные новинки / 1744.html
VolvoXc90.
Volvo научила новый XC90 платить за парковку
Компания Volvo поделилась информацией о мультимедиа системе, которая будет установлена на новой генерации XC90. Одной из интересных особенностей этой системы станет возможность оплаты парковки

Компания Volvo научила новый XC90 платить за парковку

Компания Volvo поделилась информацией о мультимедиа системе, которая будет установлена на новой генерации XC90. Интерфейс, который назвали Sensus, по принципу действия похож на операционку iOS и может оперировать облачными технологиями, которые подразумевают загрузку с помощью интернета различных аудио и видео файлов на виртуальный сервер и получение к информации доступа в любой момент.

Одной из интересных особенностей нового XC90 станет возможность оплаты парковки с помощью вышеназванной мультимедиа системы. Эту функцию назвали Park and Play. Сможет ли она функционировать на платных парковках Москвы, мы пока не знаем.

Volvo научила новый XC90 платить за парковку

До этого шведский автопроизводитель представил салон и панель приборов XC90. Приборная панель очень похожа, а может и такая же, как на серийных моделях S80 и S60. Особенностью новинки стал крупный сенсорный дисплей развлекательной системы.

«Управление навигацией и медиа осуществляется здесь очень удобно. Все иконки мы расположили максимально низко, чтобы обеспечить к ним легкий доступ»

- прокомментировал Питер Мертенс, вице-президент отделения разработок и исследований компании.

+825
10:03 04.06.2014 612

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->