Новый кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupe практически готов к дебюту
# / Новости / Автомобильные новинки / 17069.html
Mercedes-BenzGlc Coupe, 2017.
Новый кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupe практически готов к дебюту
В сети появилось шпионское видео нового кроссовера Mercedes-Benz GLC Coupe 2017 модельного года, чей кузов практически не имеет камуфляжа. Мировая премьера конкурента модели BMW X4 состоится на Женевском автосалоне

Кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupe засняли на видеокамеру практически без камуфляжа

Автомобильные шпионы, вооружённые видеокамерой, сумели запечатлеть новое кросс-купе Mercedes-Benz GLC Coupe 2017 модельного года, чей кузов практически не имеет камуфляжа, что говорит о скорой премьере новинки концерна Daimler, призванной навязать конкуренцию баварской модели BMW X4.

Как уже неоднократно сообщалось ранее, серийный внедорожник Mercedes-Benz GLC Coupe 2017 модельного года создан по мотивам одноимённой концепции. Любопытно, но, судя по шпионским фотоснимкам и видео, модель имеет лучшие пропорции кузова, чем старшая модель GLE Coupe. Как и немногие автомобиля, сочетающие в себе стиль внедорожника и купе, немецкая новинка имеет сильно наклонённую крышу в задней части. По мнению специалистов, такой автомобиль является непрактичным. Однако это не останавливает многотысячную армию автолюбителей.

Новое компактное кросс-купе Mercedes-Benz GLC Coupe 2017 модельного года будет предлагаться на мировом рынке с различными бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами, включая 3.0 V6 и 4.0 V8, предназначенными для «подогретых» и «заряженных» версий AMG. Мировая премьера нового автомобиля состоится в начале марта текущего года, в рамках Женевского автосалона.

Видео по теме

+825
16:30 23.01.2016 2148

Рекомендуем к прочтению

Новости партнёров

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!