Новый компактный седан Luxgen 3 дебютировал на официальном фото
# / Новости / Автомобильные новинки / 16881.html
LuxgenLuxgen 3.
Новый компактный седан Luxgen 3 дебютировал на официальном фото
Тайваньская компания Luxgen выпустила первое официальное изображение нового компактного седана Luxgen 3. Мировая премьера автомобиля состоится весной текущего года, на Пекинском автосалоне

Представлено первое официальное фото нового компактного седана Luxgen 3

Тайваньская компания Yulon Motor выпустила первую официальную фотографию нового компактного седана Luxgen 3. Серийное продолжение концепции Luxgen S3 EV+, премьера которой состоялась в декабре прошлого года на автосалоне Taipei International Auto Show, поступит в продажу на китайском рынке весной текущего года.

Сразу стоит отметить, если концептуальная модель Luxgen S3 EV+ представляла собой 204-сильный электрокар, то серийный седан Luxgen 3 – это автомобиль с традиционным двигателем внутреннего сгорания. Под капотом модели расположился 1.6-литровый силовой агрегат, мощность которого, пока не раскрывается.

Мировой дебют нового компактного седана Luxgen 3 состоится весной 2016 года, на автосалоне в Пекине. После официального дебюта автомобиль сразу же поступит в продажу на рынке Китая и Тайваня. Серийный выпуск новой модели будет налажен на предприятиях Dongfeng-Yulong в Китае и Тайване. В модельном ряду производителя новинка займёт место на ступеньку ниже Luxgen 5.

В салоне серийного седана Luxgen 3 можно обнаружить большой сенсорный монитор. Хотя компания не выпустила изображений интерьера, представители марки отметили, что автомобиль во многом будет походить на концепт.

Стоит напомнить, что автомобильная марка Luxgen на текущий момент не присутствует на российском рынке. Компания вышла на отечественный рынок в 2013 году с внедорожником Luxgen 7, сборка которого была налажена на заводе «Дервейс». Однако российские автолюбители не оценили премиальной новинки, и в конце 2014 года производитель покинул рынок РФ.

+825
15:07 19.01.2016 235

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!