Новый Audi Q3 для отдыха на природе
# / Новости / Автомобильные новинки / 1662.html
AudiQ3, Camping Tent.
Новый Audi Q3 для отдыха на природе
К ежегодной сходке фанатов компании Volkswagen концерн Audi создал специальную версию Audi Q3. Модель Q3 Camping Tent получила специальный тент для кемпинга, который можно использовать вместе с кроссовером, и отдельно

Audi представила кроссовер Q3 для кемпинга

Премиальный концерн Audi подготовил специальную версию своего небольшого кроссовера Q3. Модель получила название Camping Tent, что уже намекает на ее принадлежность. Умельцы из Ингольштадта умудрились оснастить «малыша» специальной палаткой, тем самым сделав его идеальным для отдыха на природе или как сейчас модно говорить «для кемпинга».

Новый Audi Q3 для отдыха на природе

Кроссовер был специально подготовлен для ежегодного фестиваля фанатов VW Group. Хотя новинка и позиционируется как концепт, но она полностью на ходу, а ее все дополнения работоспособны. Кроме палатки Q3 Camping Tent оснастили улучшениями от Audi Original Accessories, в которые вошли эксклюзивные колесные диски и многофункциональные рейлинги размещенные на крыше.

Новый Audi Q3 для отдыха на природе

Тент имеет два способа установки: его можно прикрепить к багажному отделению кроссовера или разместить отдельно как палатку. Для того чтоб собрать или разобрать навес придётся потратить не более семи минут. С разложенным тентом Audi Q3 может двигаться со скоростью до 70 километров в час.

Новый Audi Q3 для отдыха на природе
+825
11:55 29.05.2014 501

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->