Первые подробности о новом кроссовере Nissan Murano
# / Новости / Автомобильные новинки / 164.html
NissanMurano.
Первые подробности о новом кроссовере Nissan Murano
Японская компания Nissan скоро выпустит новый кроссовер Murano

Новый кроссовер Nissan Murano

Nissan Murano в России знаком многим. Автомобиль имеет своего потребителя и свой стабильный рынок сбыта. В компании Nissan давно обещали, что скоро будет новый Nissan Murano. Теперь все предпосылки и предположения уходят на второй план. Согласно информации, предоставленной агентством Carscoops, компания Nissan готова представить публике новый Murano.

Скажем сразу, что официальных представлений нового Murano пока не было. Японская компания всех держит в томительном ожидании. Но есть инсайдерские службы, которые для этого и существуют, чтобы добывать любой ценой засекреченную информацию. Согласно ей, давайте предположим, какой он будет – новый Nissan Murano.

В первую очередь новинка должна получить значительные изменения в плане внешнего вида. Предоставленное фото не является реальным отображением новинки. Это буйная фантазия художников, которые так же как и мы, предполагают и гадают о возможном дизайне нового авто. Но если говорить о фактах, то скорей всего новая машина будет очень схожа с тем, что мы видим на фотографии. В основу нового Murano ляжет представленный в Детройте, 2013 года, концептуальный автомобиль Nissan Resonance.

Скорее всего, новое лицо Murano будет больше походить на своих собратьев Pathfinder и Qashqai нового образца. В частности: новая, характерная решётка радиатора, вертикальные, дневные, ходовые огни. Как обещали, в салоне нового Nissan Murano появится также много нового и улучшенного. Это должно коснуться материалов отделки и мультимедийной системы Nissan Connect.

В качестве платформы новый Nissan Murano, согласно предварительной информации, должен получить общую платформу с моделями Maxima, Altima и Pathfinder. Конечно, говорить о силовой установке, наверно рановато. Но тем не менее отметим, что под капотом нового кроссовера Murano окажется 6-цилиндровый мотор, мощностью в 270 «кобыл» и 3,5-литровый объём. Сегодня многие автомобильные новости говорят о том, что новый кроссовер Nissan Murano может получить гибридную силовую установку.

Повторимся и скажем, что всё это только предположения. Дата официальной премьеры нового кроссовера Murano держится в секрете. Сделаем самое смелое предположение! Возможно, что новый кроссовер Nissan Murano увидит мир в 2014 году.

-->
+825
23:51 27.01.2014 537

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!