Toyota Highlander приехала в Россию
# / Новости / Автомобильные новинки / 162.html
ToyotaHighlander.
Toyota Highlander приехала в Россию
Toyota начала продавать на территории России кроссовер Highlander нового поколения . Стоимость новинки будет начинаться с суммы в 1,76 миллионов рублей.

Продажи Toyota Highlander начались в российских автосалонах

Toyota начала продавать кроссовер Highlander нового поколения через официальные салоны и партнеров компании на территории Российской Федерации. Новинку можно приобрести с двумя разными моторами, работающими на бензине, объемом 2,7 литра и 3,5 литров, в двух комплектациях Elegance и Prestige. Стоимость кроссовера будет начинаться с суммы в 1,76 миллионов рублей.

Toyota Highlander обзавелась кардинальными изменениями в экстерьере, обновленным салоном и обновленным рядом силовых агрегатов. Внешний вид кроссовера дополнен хромированными вставками и новой решеткой радиатора, имеющей форму трапеции. Так же подверглась форменному изменению ближняя оптика на светодиодах и дневные ходовые огни.

«Увеличение площади шумоизолирующего напольного материала до 86% и повышение герметичности позволило значительно снизить уровень шума в салоне»,

— написано в сообщении автопроизводителя.

Новинка оборудована интеллектуальной системой доступа в машину, трех зонным климат контролем, модернизированной мультимедийной системой Toyota Touch 2 с восьмидюймовым монитором, и звуковоспроизводящей системой JBL Premium, с расположенными по всему салону 12-ю динамиками.

До этого компания Toyota озвучила цены на новый Highlander и приступила к сбору заказов на машину.

+825
16:05 27.01.2014 521

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!