Румынские тюнеры представили шестиколесный Renault Duster
# / Новости / Автомобильные новинки / 1595.html
RenaultDuster, Dacia, Dustruck.
Румынские тюнеры представили шестиколесный Renault Duster
Румынское тюнинг-подразделение компании Renault создало шестиколесный Duster. Умельцы из Renault Technologie Roumanie также переделали кузов из универсала в пикап

Шестиколесный Renault Duster, новый конкурент для Mercedes-Benz G-class 6x6

Дешевый кроссовер Renault Duster не тот автомобиль, на который обращают внимание тюнинг-компании. Большинство из них обращают внимание только на модели премиальных брендов, которые минимум в два раза дороже французского паркетника. Но и среди тюнеров есть и «белые вороны», румынские умельцы приложили руку к Duster и оснастили его шестью колесами. Теперь знаменитый  G-class 6x6 от Mercedes-Benz имеет нового, более приятного в цене конкурента.

Румынские тюнеры представили шестиколесный Renault Duster

Тюнинг компания Renault Technologie Roumanie уже дорабатывала Renault Duster, только в Румынии он продается под брендом Dacia. Тогда автомобиль получил кузов пикап и некоторые мелкие стилистические доработки. Машина пользовалась неплохой популярностью. Шестиколесная модель под названием Dacia Dustruck тоже сконструирована как пикап, но благодаря паре дополнительных колес ее длину удалось увеличить до 5,83 метра.

Румынские тюнеры представили шестиколесный Renault Duster

Новинка не поступит в массовую продажу, а попадет в музей Renault. Больше подробностей о шестиколесном Dacia Dustruck тюнеры раскроют через пару дней на официальной презентации. Конечно серийное производство таких моделей спорная вещь, но в том, что Duster с шестью колесами составил бы серьезную конкуренцию более дорогому Mercedes - Benz G63 AMG 6x6, нет никаких сомнений.

+825
23:15 23.05.2014 1164

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!