Прототип первого кроссовера Bentley тестируют в «шкуре» Q7
# / Новости / Автомобильные новинки / 1589.html
BentleyКроссовер.
Прототип первого кроссовера Bentley тестируют в «шкуре» Q7
Фотошпионы поймали в объективы прототип первого кроссовера Bentley, который разъезжает по британским дорогам в кузове от Audi Q7. Таким образом проводятся тесты рулевого управления, подвески и режимов охлаждения мотора.

Прототип первого кроссовера компании Bentley тестируют в «шкуре» Q7

В интернете появились первые снимки нового кроссовера от британского премиального автопроизводителя Bentley. В объектив фотоаппарата попал прототип во время проведения тестовых заездов на английских дорогах.

На изображении вы можете видеть самую раннюю версию вседорожника, которую «одели» в кузов от Audi Q7. На этом этапе разработчики занимаются тестированием электрической проводки, подвески и рулевого управления. Так же активно идет испытание режимов охлаждения мотора, для чего на кузов Q7 дополнительно понаставили воздухозаборники.

Прототип первого кроссовера Bentley тестируют в «шкуре» Q7

Кроссвер будут собирать на платформе MLB, разработанной компанией Volkswagen. По предварительным данным под капотом новинки будет трудиться двенадцатицилиндровый W-образный силовой агрегат объемом 6,0 литров. Название автомобиля, а также какие-либо технические детали пока держат в тайне. Официальный анонс кроссовера намечен на 2016 год.

+825
17:20 23.05.2014 611

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->