Фотошпионы поймали в объектив новый Audi A6 allroad quattro
# / Новости / Автомобильные новинки / 1572.html
AudiA6 Allroad Quattro.
Фотошпионы поймали в объектив новый Audi A6 allroad quattro
Фотошпионы ухитрились сделать фотографии обновленного универсала Audi A6 allroad Quattro. Автомобиль получит мелкие обновления и будет показан в ближайшее время, а на рынок он выедет не раньше следующего года.

Фотошпионы поймали в объектив новый универсал Audi A6 allroad quattro

Фотошпионы умудрились сделать снимки обновленного универсала Audi A6 allroad Quattro. Предыдущая версия находится на рынке всего два года, а компания уже решила освежить модель. Автомобиль получит мелкие обновления и будет показан в ближайшее время, а на рынок он попадет не раньше следующего года.

Вероятно, новинка обзаведется опциональными матричными фарами, которые уже устанавливаются на свежих A6 и A6 Avant. Впервые такие фары появились на седане A8. Интерьер тоже подвергнется легкому редизайну.

Фотошпионы поймали в объектив новый Audi A6 allroad quattro

Моторный ряд будет состоять из недавно модернизированного дизельного шестицилиндрового TDI Clean Disel объемом 3,0 литра с двумя вариантами мощностей – 218 и 272 «лошадки». Туда же войдет и 310-сильный TFSI агрегат на бензине объемом 3,0 литра. С ними в комплекте будет трудиться роботизированная S-Tronik или же 8-ступенчатая автоматическая Tiptronik.

На российском рынке Audi A6 allroad Quattro с коробкой передач S-Tronik продается за 2 миллиона 630 т. рублей с дизельным агрегатом, и за 2 миллиона 740 т. рублей за бензиновый вариант.

+825
22:14 21.05.2014 500

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!