Новый кабриолет от Opel
# / Новости / Автомобильные новинки / 157.html
OpelКабриолет.
Новый кабриолет от Opel
Будущий кабриолет от Opel будет построен на основе Adam. Он получит мягкий, складываемый верх

Компания Opel представит маленький кабриолет

Немецкая автомобильная компания Opel планирует расширить гамму модификаций для самой маленькой модели – Adam. Компактный имиджевый автомобиль получит версию с мягкой откидной крышей. Компания решила выпустить кабриолет, в связи с растущей популярностью на такие автомобили как: Fiat 500C, Citroen DS3 Cabrio и Peugeot 208CC. Фотошпионы засняли автомобиль на тест-драйве, и похоже он получит тканевую крышу, которая будет складываться с помощью роликовой конструкции.

Кабриолет от Opel Adam 2014

Так же известно о некоторых технических характеристиках кабриолета. Сердцем «малыша» станет 1,6 литровый турбомотор на 150 лошадиных сил. Разгон до сотни займет всего 7 секунд. Известно и о спортивной модификации Adam-а, которая получит тот же мотор, но в придачу еще спортивный обвес и опциональные, легкосплавные диски на 17 дюймов.

Маленький автомобиль Opel Adam 2014

Еще автомобильный мир ожидает и полноприводная модификация открытого Opel Adam. Он получит пластиковый обвес с защитными функциями, и дорожный просвет будет увеличен на 15 миллиметров. Концепт маленького кроссовера был представлен еще в прошлом году под названием Adam Rocks. Он будет конкурировать с полноприводной версией Fiat 500 и Mini Cooper Countryman. На самый маленький автомобиль бренда компания возлагает большие надежды. И это правильное решение в пик популярности малолитражек.

Компактный автомобиль Opel Adam 2014
+825
14:22 27.01.2014 289

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->