Mercedes-Benz испытывает кроссовер ML Coupe от AMG
# / Новости / Автомобильные новинки / 1557.html
Mercedes-BenzMl Coupe, Amg.
Mercedes-Benz испытывает кроссовер ML Coupe от AMG
Фотошпионы на немецких дорогах сделали первые снимки нового «горячего» кроссовера Mercedes-Benz ML Coupe от AMG. Презентация этой модели должна состоятся не раньше 2015 года.

Mercedes-Benz вывел на дорожные тесты кроссовер ML Coupe от AMG

В интернете появились первые снимки нового «горячего» кроссовера Mercedes-Benz ML Coupe от AMG. Машину сняли умелые фотошпионы во время испытаний на немецких дорогах. Модель, которую тщательно покрыли маскировкой, разнится от базового варианта более крупным бампером спереди, с расположенными на нем широкими воздухозаборниками, колесными дисками большего диаметра и боковыми юбками.

Mercedes-Benz испытывает кроссовер ML Coupe от AMG

Кроме того, в AMG-версии хорошо заметны четыре выхлопных отверстия, крупные отверстия для вентиляции на заднем бампере и спойлер в верхней части кузова. Приводить в движение этого красавца будет 557-сильный восьмицилиндровый силовой агрегат объемом 5.5 литра, что позволит этой модели составить полноценную конкуренцию BMW X6 M.

Mercedes-Benz испытывает кроссовер ML Coupe от AMG

До этого в сети были опубликованы шпионские фотографии базового ML Coupe, по которым можно было видно, что он похож на BMW X6. Новый вседорожник будет строится на той же платформе, что и все модели M-Class, а также получит такие же моторы.

Впервые Mercedes-Benz ML Coupe показали на Пекинском автошоу, а серийный вариант кроссовера должны показать на Женевском автошоу в 2015 году. И только после презентации его презентации, через пару месяцев покажут и AMG-версию.

+825
20:24 20.05.2014 570

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!