Компания Mercedes-Benz приоткрыла завесу над новым купе AMG GT
# / Новости / Автомобильные новинки / 1554.html
Mercedes-BenzAmg Gt.
Компания Mercedes-Benz приоткрыла завесу над новым купе AMG GT
Немецкая компания Mercedes-Benz распространила первое официальное видео о новом спортивном купе AMG GT

Mercedes-Benz приоткрывает завесу над новым купе AMG GT

Немецкая компания Mercedes-Benz продолжает подогревать и поднимать градус у всех своих поклонников новой модели – AMG GT. Некоторое время назад немецкий бренд распространил официальные снимки салона, а сегодня в сети появился интригующий видеоролик. Проморолик очень короткий, но этого вполне хватает насладиться звучанием могучего битурбированного мотора V8.

Компания Mercedes-Benz приоткрыла завесу над новым купе AMG GT

Ранее в сети неоднократно появлялись шпионские фотографии будущего потрясающего автомобиля Mercedes-Benz AMG GT, который сменит в модельном ряду немецкой компании уникальный SLS. Камуфляж мешает рассмотреть в подробностях новинку. Хотя, можно смело утверждать, что автомобиль получит просто потрясающий силуэт. Длиннющий капот и поджарая задняя часть, которые подчёркиваются оригинальными фарами головного освещения и не менее экстравагантными задними габаритными огнями.

Компания Mercedes-Benz приоткрыла завесу над новым купе AMG GT

Обратите внимание, новое спортивное купе Mercedes-Benz AMG GT получило чуть «горбатую» крышу и покатое лобовое стекло, что дополняет весь уникальный образ спортивного и скоростного спорткара. А за этим образом, к слову, находится 4,0-литровая «восьмёрка», которая способна выдавать пиковую мощность в пределах от 480 до 600 лошадиных сил.

К тому же давайте не будем забывать, что в природе существует «чёрная» версия SLS AMG Black Series с 6,2-литровым V-образным восьмицилиндровым «моторчиком», который выдаёт около 622 «кобыл». Официальных анонсов компания Mercedes-Benz пока не делала, но, кто сказал, что этот силовой агрегат не может оказаться под капотом нового спортивного купе Mercedes-Benz AMG GT?!

Компания Mercedes-Benz приоткрыла завесу над новым купе AMG GT

Как бы там ни было, ответ мы получим осенью 2014 года во время Парижского автосалона. Именно там немецкая компания Mercedes-Benz официально представит своё новое творение – оригинальное спортивное купе AMG GT. Отметим, что по неофициальной информации, мировая премьера новинки может состояться чуть раньше, во время проведения Гран-при Германии?

Видео по теме

+825
18:45 20.05.2014 466

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->