Дизайнер Хенрик Фискер привезёт в Детройт новый спорткар
# / Новости / Автомобильные новинки / 15448.html
FiskerФискер, Спорткар.
Дизайнер Хенрик Фискер привезёт в Детройт новый спорткар
Хенрик Фискер, создаёт новый спортивный автомобиль, который планирует представить на Всемирной выставке автомобилей в Детройте.

Хенрик Фискер привезёт в Детройт собственный спорткар Force 1

Датчанин Хенрик Фискер, при помощи одного из американских гонщиков, создаёт новый спортивный автомобиль, который планирует представить на Всемирной выставке автомобилей в Детройте. Имя дизайнера уже давно известно публике, и поэтому к его творению приковано пристальное внимание.

Фискер не открыл имя автогонщика, но показал тизерное изображение будущего спорт кара. Глядя на его рельеф кузова, широкие ниши колёс, удлинённый капот и укороченный зад. Не понятно, был ли основанием для его работы какой-либо другой авто, или это аутентичная разработка Фискера.

Технические нюансы до сих пор не известны. У Фискера, удалось выяснить только, что двигатель будет в передней части автомобиля, и коробка будет механической шеститупкой.

Ещё один штрих, от известного дизайнера, что спорткар будет выпущен в лимитированной серии, всего 50 автомобилей. Стоить швейцарское детище будет около 300 тысяч долларов.

+825
22:24 12.12.2015 170

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!