Увлечённые дизайнеры представили производственный эскиз нового седана Aston Martin Lagonda
# / Новости / Автомобильные новинки / 1520.html
Aston MartinLagonda.
Увлечённые дизайнеры представили производственный эскиз нового седана Aston Martin Lagonda
Вдохновлённые дизайнеры создали производственный эскиз флагманского седана Aston Martin Lagonda. В основу прекрасной работы легли имеющиеся шпионские фотографии прототипа, который проходит тесты где-то в Великобритании

Дизайнеры создали производственный эскиз флагманского седана Aston Martin Lagonda

Накануне в сети появился дизайнерский снимок будущего роскошного седана Aston Martin Lagonda Sedan. Представленная работа выполнена частными специалистами. В то время как Aston Martin Rapide выглядел растянутой версией модели DB9 с двумя дополнительными дверями, эскиз нового седана Lagonda в исполнении неофициальных дизайнеров смотрится совсем иным автомобилем.

Напомним, что совсем недавно в сети появились первые шпионские снимки нового большого седана Aston Martin, который, по мнению многих специалистов, получит легендарное имя – Lagonda. Кто-то взялся представить нам, как может выглядеть британская новинка в жизни. Согласитесь, что долгое ожидание новой модели чуть испорчено (приятно). Дизайнерская визуализация седана Aston Martin Lagonda Sedan выглядит даже круче, чем официальный прототип.

В основу неофициальных изображений легли шпионские фотографии, которые появились в сети. В действительности, дизайнерские эскизы получились очень привлекательными. Автомобиль получил заметную решётку радиатора, и тот стиль, который имел ретроавтомобиль Lagonda. Мы также видим вентилируемый капот, скрытые дверные ручки и необходимое количество хромированных элементов.

На текущий момент доподлинно известно, что над созданием нового большого седана Lagonda работает специальное подразделение Aston Martin Q. Сейчас так и неясно, будет ли Aston Martin Lagonda выпускаться серийно, в привычном понимании этого слова. Многие британские СМИ утверждают, что новый седан Lagonda – ограниченная серийная модель. То есть, британцы наладят мелкосерийный выпуск большого седана.

В основе новой привлекательной модели Aston Martin будет лежать растянутая версия модульной платформы VH. Абсолютно все кузовные панели нового автомобиля будут выполнены из углеродного волокна. Под изящным капотом Aston Martin Lagonda находится могучий 6,0-литровый двигатель V12, который способен выдавать пиковую мощность в 565 лошадиных сил при 620 Нм крутящего момента. Кстати, ранее мы рассказывали о том, что британский бренд оставляет этот мотор для флагманских моделей. По нашему мнению, большой седан Aston Martin Lagonda – новый флагман британского бренда.

Если вам интересно, мы продолжим. 1 сентября 2008 года руководство британской компании Aston Martin официально объявила, что возродит бренд Lagonda к 100-летнему юбилею первой модели Lagonda к 2009 году.

«Бренд Lagonda позволит нам разрабатывать новые автомобили, которые могут иметь иной характер, чем просто спортивный автомобиль»

- сказал генеральный директор компании Aston Martin, Ульрих Бец.

«Lagonda будет иметь собственную нишу с роскошными и по-настоящему разносторонними моделями, подходящих как для существующих, так и для развивающихся автомобильных рынков».

Через год, в 2009, британский бренд привёз в Женеву 4-местный внедорожник Lagonda. Под капотом Aston Martin Lagonda 4WD находился двигатель V12. Автомобиль стоял на больших 22-дюймовых колёсах. Однако как вы понимаете, до сих пор серийного автомобиля мы, так и не увидели. Хотя, представители Aston Martin уверяют, что внедорожник Lagonda непременно появится на рынке. Посмотрим?! В марте 2011 года руководство компании подтверждает скорое возрождение бренда Lagonda. Если мы не ошибаемся, официальное заявление было сделано 9 марта 2011 года.

В текущем году в сети появились первые шпионские изображения нового большого седана Aston Martin Lagonda, который проходит тесты где-то в Великобритании. Британские СМИ, как и многие европейские, утверждают, что под капотом прототипа находится 6,0-литровый двигатель V12 Aston Martin. Кроме предположений о силовой установке работники автомобильных изданий заявили, что в основе новой флагманской модели будет лежать платформа от Mercedes-Benz.

Любопытен тот факт, что прототип седана Lagonda непохож ни на одну модель в линейке британского бренда. Этот роскошный автомобиль будет на равных конкурировать с флагманскими моделями Mercedes-Benz S-класса, BMW 7 Series и Bentley Flying Spur. В отличие от модели Rapide, седан Lagonda может предложить больше комфорта задним пассажирам.

Ждём новой информации о новинке и надеемся, что британская компания не станет затягивать официальный дебют и серийное производство совершенно нового флагманского седана.

-->
+825
10:29 17.05.2014 570

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!