В сети появились шпионские фотографии Suzuki Grand Vitara следующего поколения
# / Новости / Автомобильные новинки / 1504.html
SuzukiGrand Vitara, Iv4.
В сети появились шпионские фотографии Suzuki Grand Vitara следующего поколения
Фотографы-шпионы поймали в объективы своих камер прототип кроссовера Suzuki Grand Vitara следующего поколения. Мировая премьера новинки должна состояться на Парижском автосалоне

Прототип Suzuki Grand Vitara 2015 попался в объективы фотокамер

Накануне в сети появились шпионские фотографии прототипа Suzuki Grand Vitara следующего поколения, кузов которого хорошо скрыт камуфляжем. Как мы писали ранее, официальная премьера японского компактного внедорожника должна состояться осенью текущего года на Парижском автосалоне. Хоть кузов прототипа укутан камуфляжем, можно с уверенностью сказать, что в основу нового поколения Grand Vitara лёг концепт Suzuki iV4.

Напомним, что концептуальную разработку нового компактного внедорожника iV4 японская компания Suzuki представила на автомобильной выставке во Франкфурте, летом прошлого года. Концепт Suzuki iV4 имеет габаритные размеры 4 215х1 850х1 665 мм. Судя по шпионским фотографиям, новый серийный кроссовер Suzuki Grand Vitara будет иметь аналогичные размеры.

В сети появились шпионские фотографии Suzuki Grand Vitara следующего поколения

Камуфляж прототипа не мешает нам увидеть, что новое поколение популярного внедорожника Suzuki Grand Vitara получило оригинальную решётку радиатора с пятью секциями, переработанный передний бампер с большими «гнёздами» противотуманных фар. Всё эти модернизированные элементы перекочуют на серийную версию Suzuki Grand Vitara с концепта iV4.

Официальные представители японской компании Suzuki немногословны. На текущий момент мало что известно об автомобиле Grand Vitara следующего поколения. Скорей всего, новинка получит уникальную систему полного привода AllGrip 4WD, которую мы впервые увидели на новых моделях New SX4/SX4 S-Cross. К слову, новый кроссовер New SX4/SX4 S-Cross можно купить в России. Автомобиль оборудуется механической трансмиссией (или вариатором) и 117-сильным бензиновым силовым агрегатом. Любопытен тот факт, что на других рынках эта модель предлагается с дизельным мотором. Возможно, что новое поколение Suzuki Grand Vitara получит как бензиновые агрегаты, так и моторы, работающие на «тяжёлом» топливе.

В сети появились шпионские фотографии Suzuki Grand Vitara следующего поколения

Не менее интересно то, что некоторые автомобильные издания утверждают: на представленных шпионских снимках запечатлён не внедорожник Suzuki Grand Vitara, а совсем другой автомобиль. Как варианты называются: Opel Mokka, Renault Capture, Nissan Juke или же иной конкурент сегмента кроссоверов B-класса. Ответ мы узнаем осенью, когда свои двери откроет Парижский автосалон. Очевидно, что японцы привезут на автошоу что-то новое и интересное.

+825
09:41 16.05.2014 1342

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!