Компания Porsche готовит 700-сильные гибридные версии Panamera Turbo S и 911 Turbo S
# / Новости / Автомобильные новинки / 1483.html
PorschePanamera, 911.
Компания Porsche готовит 700-сильные гибридные версии Panamera Turbo S и 911 Turbo S
Немецкая компания Porsche выпустит 700-сильные гибридные модели 911 Turbo S и Panamera Turbo S. При создании новых экстремальных автомобилей будут использоваться обкатанные технологии модели 918 Spyder

Porsche выпустит 700-сильные гибридные модели

В обозримом будущем на мировой автомобильной арене появятся 700-сильные гибридные модели немецкой компании Porsche. Причём это будет не один автомобиль, а целое семейство. Отметим, что будущие гибридные версии Porsche Panamera Turbo S и 911 Turbo S станут самыми мощными в модельном ряду немецкого бренда, за исключением таких моделей как Porsche 918 Spyder. Сейчас, речь идёт о том, что гибридные версии автомобилей из Цуффенхаузена будут схожи по своим характеристикам с гиперкарами Ferrari F12 Berlinetta и Lamborghini Aventador.

В основе будущих гибридов Porsche будут лежать технологии, которые прошли успешную обкатку на экстремальной модели 918 Spyder. Поэтому, 700-сильные гибриды Porsche Panamera Turbo S и 911 Turbo S получат приставку e-Hybrid. Любопытен тот факт, что в руководстве немецкой компании до сих пор не могут точно сказать, сменят ли плагин-гибридные версии те автомобили Panamera Turbo S и 911 Turbo S, которые выпускаются на текущий момент. К слову, сегодня в модельном ряду компании Porsche значится около 16 версий модели 911 и около 11 различных вариантов Panamera. Некоторые европейские СМИ шутят: «когда же закончится этот длинный модельный ряд»?

Ответ может дать сама жизнь! Ведь согласитесь, что в Европе всё больше и больше городов и регионов объявляют свои вотчины «зелёной зоной», в которой не должны присутствовать автомобиль с выбросом СО2. Скорей всего, что этот очевидный факт толкает всех автомобильных производителей на переход использования гибридных силовых установок и трансмиссий. Немецкий бренд Porsche – не исключение.  

Компания Porsche готовит 700-сильные гибридные версии Panamera Turbo S и 911 Turbo S

Однако этот факт не должен разочаровать всех поклонников Porsche. Ведь согласитесь, немецкий бренд не должен разочаровать любителей мощи и скорости. Мало того, сегодня в сети появилась информация, что совсем скоро на рынке появиться гибридная версия кроссовера Porsche Cayenne Turbo S e-Hybrid и уникальный автомобиль Panamera S, который будет использовать топливные ячейки, и создан по мотивам концепта Sport Turismo. Не исключено, что в ближайшие годы немецкая компания выпустит такой же кроссовер Macan S.

Для любителей привычного ДВС стоит напомнить, что немецкий автогигант Porsche готовит к серийному выпуску оригинальную версию GT4. В основе этого «горячего» купе будет лежать модель Cayman. Официальные представители немецкого производителя уверяют, что Porsche GT4 будет настоящим спорткаром по цене коло 125 000 долларов. По правде говоря, от этой информации у любого может закружиться голова! Все гибридные новинки Porsche будут представлены в 2017 – 2018 году. «Заряженное» купе Porsche GT4 может появиться через год, максимум два.

+825
13:33 14.05.2014 381

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!