Hyundai приступил к испытаниям нового поколения хэтчбека Veloster
# / Новости / Автомобильные новинки / 1473.html
HyundaiVeloster.
Hyundai приступил к испытаниям нового поколения хэтчбека Veloster
Hyundai начал испытания нового поколения хэтчбека Veloster, впервые представленного мировой общественности в 2011 году. Фотографы поймали автомобиль в маскировке на немецких дорогах.

Hyundai начали испытания нового поколения хэтчбека Veloster

Hyundai начал испытания нового поколения хэтчбека Veloster, впервые показанного мировой общественности в 2011 году. Фотографы заметили автомобиль в обильной маскировке на немецких дорогах. Необходимо заметить, что необычный дизайн новинки некоторым нравится, а некоторым автолюбителям наоборот, но, тем не менее, автомобиль должен обновляться.

Hyundai приступил к испытаниям нового поколения хэтчбека Veloster

Hyundai уже давно развил собственную концепцию стиля, и Veloster тоже должен быть подвергнут рестайлингу. Обильная маскировка на машине не позволила рассмотреть какие-либо детали. Есть мнение, что на дорожных тестах фотографам попалась версия Turbo, а не базовая модель, которая комплектуется атмосферником. Это можно было определить по патрубкам выхлопных труб, расположенных по середине бампера.

Из того что заметно, решетка радиатора стала крупнее, и сейчас напоминает решетку нового поколения Genesis. Понятно, что новинка получила иные бампера и другие колесные диски. Сама компания пока еще не сообщала о предстоящем представлении нового поколения хэтчбека Veloster, но судя по дорожным тестам, ждать осталось не долго.

+825
18:14 13.05.2014 1177

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!