Для Mercedes-Benz S 63 AMG доступны новые модификации
# / Новости / Автомобильные новинки / 1467.html
Mercedes-BenzS 63 Amg.
Для Mercedes-Benz S 63 AMG доступны новые модификации
Концерн Мерседес подготовил улучшения для купе S 63 AMG. Пакеты доработок Night, Carbon и Drivers Package подразумевают в себе доработку интерьера, экстерьера и электроники спорткара

Ателье AMG подготовило пакеты улучшений для Mercedes-Benz S 63

Фирменное тюнинг-ателье AMG компании Mercedes-Benz предоставило два пакета улучшений Night и Carbon для модели S 63 AMG. Кроме этого будет доступна модификация AMG Driver's Package, в которой будет изменено ограничение скорости до 300 км/ч (раньше это значение становило 250 км/ч).

В модификации AMG Driver's Package купе S 63 AMG оснастят карбоновым капотом, углепластиковыми порогами со штамповкой AMG, красными тормозными суппортами и отделкой салона дорогой кожей. В версиях Night и Carbon спорткар обзаведется новыми бамперами, передним сплитером и новыми зеркалами. В салоне будут декоративные вставки под цвет кузова. Два пакета будут отличаться друг от друга разным окрасом кузова. Опционально будут доступны вентилируемые тормоза из карбоно-керамического сплава и колесные диски на 22 дюйма.

Для Mercedes-Benz S 63 AMG доступны новые модификации

Спортивное купе Mercedes-Benz S 63 AMG в стандартной комплектации обойдется в 126 000 евро. Пока не известно, сколько придется доплатить за новые пакеты улучшений, но свой автомобиль покупатель сможет забрать с завода, не дожидаясь пока его перевезут в дилерский центр. Кроме этого он бесплатно может увидеть экскурсию по предприятию и пройти курсы экстремального вождения от специалистов Mercedes-Benz.

Для Mercedes-Benz S 63 AMG доступны новые модификации
+825
14:39 13.05.2014 432

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!