Chevrolet готовит достойный ответ Duster
# / Новости / Автомобильные новинки / 145.html
ChevroletTrax, Tracker, Duster.
Chevrolet готовит достойный ответ Duster
В скором времени на рынок выйдет новый компактный кроссовер компании Chevrolet

Chevrolet готовит свой ответ Duster

Renault Duster по полному праву и вполне заслуженно считается многими специалистами, владельцами и конкурирующими фирмами, автомобилем хорошим для одних и опасным для других. Это факт, который тяжело поддаётся каким-либо опровержениям. Вот и американская компания Chevrolet понимает это, и в скором времени собирается выпустить автомобиль, способный на равных конкурировать с французским Duster.

Как сообщает агентство Autocar India, уже в текущем году, во время проведения автошоу Auto Expo, американский автопроизводитель может представить публике компактный кроссовер. Название новинки пока не совсем понятно. В модельном ряду компании Chevrolet, на сегодня, есть автомобиль, кроссовер Trax. Как информируют различные источники, в Российскую Федерацию эта модель будет поставляться под именем Tracker.

Кроссовер будет иметь длину не более 4 метров. Скорей всего, платформой нового кроссовера от компании Chevrolet, станет существующая глобальная Gamma II. Данная платформа является собственной разработкой GM (General Motors Corporation). Опираясь на предположения агентства, в подкапотном пространстве нового компактного кроссовера может оказаться 77-сильный дизельный мотор с Chevrolet Sail, который уже продаётся на территории Индии.

Выпуская данную модель, компания Chevrolet с большой долей вероятности, хочет покорить Азиатский рынок сбыта. Именно на него рассчитана новинка. Основными конкурентами Chevrolet Trax (Tracker) станут Ford EcoSport и Renault Duster. Только вот какая незадача! Имея под капотом всего 77-сильный агрегат, не совсем понятно, как новинка сможет конкурировать с 1,6 и 2,0-литровым Renault Duster и таким же Ford EcoSport.

+825
18:26 25.01.2014 444

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!