Компания Dongfeng привезет в Россию официальную копию Nissan Qashqai
# / Новости / Автомобильные новинки / 1448.html
Dongfeng, Ax7.
Компания Dongfeng привезет в Россию официальную копию Nissan Qashqai
На ежегодном автосалоне в Москве состоится официальная российская премьера китайского кроссовера Dongfeng AX7, который является официальным клоном модели Nissan Qashqai первого поколения

На Московском автосалоне состоится российская премьера Dongfeng AX7

Ни для кого не является тот очевидный факт, что многие китайские компании производят на свет клоны самых популярных моделей мировых производителей. Сегодня стало известно, что китайская компания Dongfeng планирует вывести на автомобильный рынок России новую модель – кроссовер AX7, который является официальной копией известнейшей модели Nissan Qashqai.

Да-да, не удивляйтесь. Именно так. Городской внедорожник Dongfeng AX7 – официальная копия Qashqai первого поколения. Производство модели налажено на собственном заводе в Поднебесной. По информации некоторых российских СМИ, китайская компания Dongfeng получила лицензию, которая позволяет выпускать автомобиль под брендом Dongfeng.

Глядя на будущую новинку российского рынка, отметим, автомобиль Dongfeng AX7 визуально схож со своим прародителем, кроссовером Nissan Qashqai. Однако китайский клон японского автомобиля имеет иную переднюю решётку радиатора. В остальном, городской внедорожник Dongfeng AX7 полностью схож с Qashqai.

В основе Dongfeng AX7 лежит японская платформа с незначительными изменениями. По мнению экспертов российского рынка, это может сыграть в пользу нового китайского кроссовера. По неофициальным данным, российская премьера внедорожника Dongfeng AX7 состоится на Московском автосалоне, в августе текущего года.

На текущий момент неизвестна рублёвая цена Dongfeng AX7. Можно предположить, с учётом стоимости автомобиля на исконной родине, что новая модель в России будет стоить около 570 тысяч рублей. Напомним, что кроссовер Nissan Qashqai первого поколения в нашей стране стоит не менее 789 тысяч рублей, а за обновлённую версию японского автомобиля необходимо выложить не меньше 848 000 рублей.

Также стоит напомнить, что в нашей стране китайская компания Dongfeng появилась весной текущего года с двумя моделями: «паркетник» H30 Cross (от 519 000) и седан S30 (от 469 000).

+825
18:52 11.05.2014 1650

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!