Toyota анонсировала в Японии хэтчбек Auris 150X Blackish Lounge
# / Новости / Автомобильные новинки / 1443.html
Toyota150X Blackish Lounge.
Toyota анонсировала в Японии хэтчбек Auris 150X Blackish Lounge
Toyota анонсировала в Японии специальную версию хэтчбэка Auris 150X Blackish Lounge, предназначенного сугубо для японского рынка. Автомобиль получил обновленный экстерьер и интерьер, и один вариант двигателя.

Toyota анонсировала хэтчбек Auris 150X Blackish Lounge для Японии

Многие автолюбители должны были обратить внимание, что компания Toyota особо не балует мировой рынок разнообразием своих автомобилей. Тем не менее, на японском рынке дела обстоят диаметрально противоположно. В качестве доказательства можно привести недавно анонсированный специальный вариант Toyota Auris.

Специальный вариант хэтчбека Blackish Lounge создан на базе комплектации 150X, что становится ясно из названия автомобиля. Для отделки салона использовалась натуральная кожа, причем не только для кресел, но и для обшивки рулевого колеса и ручки переключения скоростей. Поменяла окраску центральная консоль и освещение панели приборов. Из внешних изменений: машину поставили на диски диаметром 16 дюймов, а кузов окрасили в уникальный цвет.

Toyota анонсировала в Японии хэтчбек Auris 150X Blackish Lounge

Toyota Auris 150X Blackish Lounge поступит к дилерам только с одним силовым агрегатом: четырехцилиндровым 100-сильным DOHC объемом 1,5 литра. В комплекте с ним будет работать вариатор. У покупателя будет возможность выбрать между передним приводом и полным.

+825
19:51 10.05.2014 1350

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!