Встречайте новый Mercedes-Benz A45 AMG Erika
# / Новости / Автомобильные новинки / 1418.html
Mercedes-BenzA45 Amg, Erika.
Встречайте новый Mercedes-Benz A45 AMG Erika
Тюнинг-компания AMG создала специальную модификацию Mercedes-Benz A45 AMG Erika. Автомобиль получил матовый черный кузов с вставками, окрашенными в сиреневый цвет

Представлен роскошный Mercedes-Benz A45 AMG Erika

Фирменное тюнинг-ателье AMG Performance Studio принадлежащее компании Mercedes-Benz решило продемонстрировать все свои возможности в улучшении автомобилей. Доработке подвергли хэтчбек A-класса. Новинка получила название A45 AMG Erika. Новинке значительно улучшили внешность и интерьер. Все материалы, использующееся в машине, высочайшего качества.

Встречайте новый Mercedes-Benz A45 AMG Erika

Mercedes-Benz A45 AMG Erika получила все те же детали внешности, что и стандартная версия A45 AMG, но сильно изменилась стилистика. Пятидверный хэтчбек был окрашен черной, как ночь, матовой краской. Для того чтобы придать автомобилю современности и необычности некоторые элементы кузова поучили неоновый сиреневый цвет. Стилистический сиреневый окрас получил спойлер, решетка радиатора и колесные диски во внутренней части. Также сиреневая полоска рассекает в длину весь кузов, а также встречается на зеркалах.

Встречайте новый Mercedes-Benz A45 AMG Erika

Стилистика салона продолжает футуристический образ экстерьера автомобиля. Спортивные сиденья A45 AMG Erika выполнены из черной Алькантары, а боковая поддержка из сиреневой. Отверстия системы кондиционирования также получили сиреневую окантовку. Приборная панель получила двухцветный дизайн, а коврики под ногами прострочены сиреневым цветом. Торпеда хэтчбека получило вставку из карбона. 

Встречайте новый Mercedes-Benz A45 AMG Erika
+825
12:36 08.05.2014 731

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!