Начались продажи нового Volkswagen Polo
# / Новости / Автомобильные новинки / 1407.html
VolkswagenPolo.
Начались продажи нового Volkswagen Polo
Первый экземпляр обновленного Volkswagen Polo добрался до своего владельца. Продажи рестайлингового Polo в России не предусмотрены

Старт продаж обновленного Volkswagen Polo, но не для России

В Германии начались официальные продажи обновленного Volkswagen Polo в кузове хэтчбек. Первым человеком, получившим новую модель стал Герман Зифке из г. Бракштедт. Он заказал модель, оснащенную 1,2 литровым турбомотором на 90 лошадиных сил с дополнительным пакетом опций BlueMotion. Герман заказывал хэтчбек сразу же после презентации, а теперь любой может приобрести Polo, хотя придётся еще немного подождать пока он будет изготовлен и доставлен. Базовая версия модели в германии обойдется всего за 12,450 евро.

Начались продажи нового Volkswagen Polo

По сравнению с предшественником гамма моторов перетерпела некоторые изменения. Среди бензиновых агрегатов самым маленьким будет 1,0 литровый агрегат, а топовым - двигатель на 1,2 литра. Их мощность составляет 59-109 лошадиных сил. Также будет доступен и дизельный мотор на 1,4 литра. Он будет доступен с разной степенью форсировки, мощность которых 74 – 103 лошадиных сил. Для всех моторов предусмотрена механическая или роботизированная коробка передач.

Автомобиль получил немного измененную внешность и более качественные материалы отделки салона. Большим разочарованием стала отмена поставки Volkswagen Polo хэтчбек на наш рынок. По комментариям дилеров, модель с таким кузовом очень плохо продается в России. А вот Polo седан, остается в лидерах класса, поэтому нам придется обойтись только этой моделью.

Начались продажи нового Volkswagen Polo
+825
14:16 07.05.2014 822

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->