Вседорожный вариант Lada Kalina представят 9 мая
# / Новости / Автомобильные новинки / 1406.html
LadaKalina Cross.
Вседорожный вариант Lada Kalina представят 9 мая
Вседорожный вариант Lada Kalina будет анонсирован 9 мая. Проектировал новую модель не АвтоВАЗ, а компания Автопродукт из Тольятти

Вседорожный вариант Lada Kalina анонсируют 9 мая

9 мая будет показан широкой публике вседорожный вариант небезызвестной Lada Kalina. Модель создавал не «АвтоВАЗ», а компания «Автопродукт» из Тольятти.

Вседорожный вариант Lada Kalina представят 9 мая

Экстерьер автомобиля будет отличен от стандартной Kalina в основном из-за вседорожного обвеса. Также модель обзаведется видоизмененным передним бампером, иной радиаторной решеткой, а на 5-й двери установят спойлер. Внешним видом машины занимался специалист в области дизайна Виталий Иванов.

Lada Kalina Cross получила передние и задние абсолютно независимые подвески. Конструкторы переместили мотор с рычагами подвески на подрамник. Сообщалось, что приблизительно также будет устроена и новая Kalina Sport GT.

Вседорожный вариант Lada Kalina представят 9 мая

В марте текущего года Олег Груненко, глава подразделения Lada Kalina, сообщил, что модельный ряд может быть дополнен вседорожным вариантом.

«Мы сейчас набираем заказы по этому вопросу. У нас есть наработки по автомобилю, скажем так, с повышенным клиренсом. Это все-таки не «полноприводник», а именно автомобиль с повышенным клиренсом. Но решения о запуске этой версии автомобиля пока не принято. Мы находимся на этапе согласования и проработки этого вопроса. Есть запросы от потребителей, есть запросы из разных регионов. Важно понимать: сейчас надо набрать пакет заказов, так как от этого зависит бизнес-кейс этого проекта. Если мы наберем достаточно хорошее количество заказов, то есть шанс, что автомобиль появится в производстве»

- поделился он.

Официальный комментарий АВТОВАЗА.

+825
14:07 07.05.2014 619

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->