Audi выпустит целый ряд новинок
# / Новости / Автомобильные новинки / 140.html
AudiQ, Серия.
Audi выпустит целый ряд новинок
Немецкая компания Audi решила вывести на рынок несколько новых паркетников. Предположительно это модели Q1, Q4, Q6, Q8 или Q9

Компания Audi работает над новыми моделями Q-серии

Автомобильная компания Audi все больше привлекает к себе внимание. Недавно журналистов шокировали новости об увольнении главного дизайнера и инженера компании. В тоже время она представляет новые концепты и очень плотно работает с поисковым гигантом Google. Фотошпионы фиксировали много новых моделей, которые тестировались в камуфляжных пленках, но в тоже время немцы жалуются, что в них проблемы с выпуском новых машин.

Сегодня в сеть попала информация о том, что Ингольштадцы разрабатывают целый ряд новых автомобилей. И все они будут кроссоверами. Учредитель технического отдела компании сказал, что в Audi большие надежды возлагают на Q-серию. В планах выпустить модели Q1, Q4, Q6, Q8 или Q9 (в компании пока не определились, как будет называться самая топовая модель). Автомобили нового поколения будут очень сильно отличаться от седанов и хэтчбеков марки. В компании хотят выделить Q-серию, создать мини бренд. Основной чертой кроссоверов будет очень массивная и брутальная фальш-решотка радиатора, и большие колесные арки, которые как в тюнингованных автомобилях будут выходить из общей линии корпуса.

Самый маленький паркетник Q1 должен стать чем-то на подобие Skoda Yeti или Mini Countryman. Модель Q4 должен вступить в борьбу с VW Tiguan. Q6 получит кузов, скорее всего, универсала, нежели внедорожника, но с хорошей проходимостью и должен он занять место между Q5 и A6 Allroad. Q8(Q9) будет очень премиальным, по размерам он может и не будет намного больше Q7, но будет считаться лимузином повышенной комфортабельности с неплохими внедорожнимы характеристиками.

Модели, которые уже есть на рынке, Q3, Q5, Q7, не уйдут в историю, а получат очень серьезное обновление, чтобы вся Q-серия была похожей. Это очень актуально для автомобиля Audi Q7, он пользуется очень большой популярностью, но уже давно не получал серьезного обновления. На фоне остальных машин марки, он выглядит просто неактуально.

+825
23:47 24.01.2014 367

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->