С мая в России можно будет купить Smart Fortwo Brabus
# / Новости / Автомобильные новинки / 1395.html
SmartSmart.
С мая в России можно будет купить Smart Fortwo Brabus
В мая начнутся российские продажи наиболее мощного среди своих сородичей Smart Fortwo Brabus. Автомобиль будет доступен с в двух вариантах: купе и кабриолет.

С мая в России можно будет приобрести Smart Fortwo Brabus

С мая месяца на российском рынке начнет продаваться наиболее мощный среди своих сородичей Smart Fortwo Brabus. Автомобиль поступит в продажу в двух вариациях: кабриолет и купе. Оба варианта получат 1,0-литровый силовой агрегат с турбиной мощностью 102 лошадиных силы. Такой мотор позволяет машине достигнуть заветной «сотни» за 8,9 секунд. Максимальная скорость передвижения составит 155 км/ч.

С мая в России можно будет купить Smart Fortwo Brabus

В отличие от базового варианта, Brabus выделятся не только агрегатом повышенной мощности. Автомобиль также обзавелся спортивными выхлопными трубами, широкопрофильными покрышками и подвеской от ателье Brabus, которая позволила уменьшить клиренс на 10 мм. Что касается интерьера, новый Smart получил накладки из алюминия на педали, измененный внешний вид приборов и руль с тремя спицами.

С мая в России можно будет купить Smart Fortwo Brabus

Цена купе Smart Fortwo Brabus на российском рынке будет начинаться от суммы в 950 тысяч рублей, а кабриолета – от 955 тысяч. Новинка представляет из себя третий по счету вариант автомобиля в России. Изначально Smart комплектовался двигателем мощностью 71 лошадиная сила и стоил 550 тысяч рублей. Второй вариант получил 84-сильный агрегат и стоил 755 тысяч рублей.

+825
13:45 06.05.2014 898

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!