Новый Polo получит мультимедиа от седьмого Golf
# / Новости / Автомобильные новинки / 137.html
VolkswagenPolo.
Новый Polo получит мультимедиа от седьмого Golf
Volkswagen начал испытания обновленной модели Volkswagen Polo. Наибольшие отличия проявятся в салоне, будет усовершенствована передняя панель, появится возможность устанавливать мультимедиа от седьмого Golf.

На новый Polo будут устанавливать мультимедийную систему от седьмого Golf

Компания Volkswagen начала серию тестов обновленной модели Volkswagen Polo. Самые большие отличия от стандартной модели получит салон машины и будет усовершенствована главная панель. В моделях верхней линейки появится возможность установить мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем, который за дополнительную плату устанавливался на седьмой Golf.

Нынешний ряд Volkswagen Polo был продемонстрирован широкой публике в 2009 году. Сейчас эта машина продается на авторынке России в трех вариациях. Первый вариант – стандартный седан, второй – хэтчбек с тремя дверьми, третий – хэтчбек с пятью дверьми. Наиболее доступная для российского покупателя четырехдверная модель, которая продается за 461 тысячу рублей. Она комплектуется 85- или 105-сильным атмосферным мотором объемом 1.6 литра с двумя типами трансмиссий, или автоматической с шестью ступенями, или механической с пятью передачами.

В стандартном варианте Polo снаряжается: бортовым компьютером, двумя подушками безопасности, системой распределения усилия тормозов, электростеклоподъемниками, ABS. При такой же начинке стоимость Polo хэтчбека начнется с суммы в 501 тысячу рублей. Volkswagen Polo на сегодняшний день одна из самых покупаемых моделей на автомобильном рынке России. В прошлом году немцы реализовали у нас в стране 72 565 автомобилей Polo, что показало рост продаж на 5%, относительно показателей 2012 года.

-->
+825
16:47 24.01.2014 455

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!