Гиперкар Lykan Hypersport пошел в серию
# / Новости / Автомобильные новинки / 1358.html
Lykan Hypersport, W Motors, Bugatti, Koenigsegg.
Гиперкар Lykan Hypersport пошел в серию
Автокомпания из Ливана W Motors начала серийное производство гиперкара Lykan Hypersport. Автомобиль оснащен 700-сильным мотором с крутящим моментом 1000 Нм

Стартовал серийный выпуск суперкара Lykan Hypersport

Трепещите Bugatti, Ferrari, Lamborghini и остальные, к серийному выпуску подошел гиперкар Lykan Hypersport от концерна из Ливана W Motors. Новинка уже скоро появится в продаже, а ее стоимость составит приблизительно три с половиной миллиона долларов. Концепт суперкара был представлен в прошлом году и до сегодняшнего дня он дорабатывался и получал необходимые изменения.

Гиперкар Lykan Hypersport пошел в серию

Серийную версию новинки покажут на одном из ближайших автосалонов, на каком именно концерн W Motors не уточняет. Lykan Hypersport получил двигатель на 700 лошадиных сил с 1000 Нм пикового крутящего момента. По данным компании максимальная скорость гиперкара будет 395 километров в час, а разгон до первой сотни займет всего 3 секунды. Сотрудники W Motors заявляют, что их творение призвано конкурировать с Bugatti Veyron, Koenigsegg Agera R и другими известными гиперкарами.

Как и именитые конкуренты ливанский суперкар получит богатый интерьер, в котором будут использоваться только высококачественные материалы и комплектующие. Цена в 3,5 млн. долларов в два раза выше конкурентов, но в компании объясняют такую стоимость неповторимой роскошью и уникальными материалами, которые используются в конструкции автомобиля.

Гиперкар Lykan Hypersport пошел в серию
-->
+825
15:07 03.05.2014 1210

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!