Фотошпионы сняли Mercedes-Benz S-Class Cabriolet
# / Новости / Автомобильные новинки / 1353.html
Mercedes-BenzS-Class Cabriolet.
Фотошпионы сняли Mercedes-Benz S-Class Cabriolet
Фотошпинам удалось поймать в объективы своих фотокамер новый закамуфлированный Mercedes-Benz S-Class Cabriolet. Ожидается что автомобиль получит мягкую складную крышу с уникальными показателями шумоизоляции.

Фотошпионы сфотографировали Mercedes-Benz S-Class Cabriolet

Как-то раз член совета директоров концерна Daimler AG Томас Вебер заявил, что в 2015 году на автомобильном рынке появится еще один шикарный кабриолет, и, судя по всему, речь шла о новом Mercedes-Benz S-Class Cabriolet.

По предварительной информации официальная презентация этого автомобиля произойдет на автошоу во Франкфурте, ну а пока нам остается только наблюдать за появлением шикарного кабрио по шпионским фотографиям.

Фотошпионы сняли Mercedes-Benz S-Class Cabriolet

Наиболее специфический вариант следующего поколения S-Class возьмет много от E-Class Cabriolet, в частности матерчатый складной верх. Просочилась информация, что складной верх будет создан по абсолютно новым и передовым технологиям, что позволит ему обладать уникальными показателями в плане шумоизоляции и теплоизоляции, и приблизиться, и даже почти сравняться, по этим параметрам к купе с неподвижным верхом.

Фотошпионы сняли Mercedes-Benz S-Class Cabriolet

Mercedes-Benz S-Class Cabriolet, впрочем как и купе с-класса, будет комплектоваться только двенадцатицилиндровыми и восьмицилиндровыми силовыми агрегатами класса V, при этом базовым вариантом будет S 500, а максимальным – S 65 AMG Cabriolet. Ожидается, что стоимость открытой версии будет дороже, чем у купе.

+825
13:52 03.05.2014 539

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->