Первые шпионские фотографии серийного Suzuki Alivio без маскировки
# / Новости / Автомобильные новинки / 1350.html
SuzukiAlivio.
Первые шпионские фотографии серийного Suzuki Alivio без маскировки
Фотошпионы смогли сфотографировать серийную версию прототипа Suzuki Alivio без маскировки. Оказалось, автомобиль выглядит не таким агрессивным и эффектным, как концептуальная модель.

Появились шпионские фотографии серийного Suzuki Alivio без маскировки

Китайские фотошпионы умудрились сделать снимки серийной версии прототипа Suzuki Alivio без маскировки, который был создан на основе модернизированного концепта Authentics.

Suzuki показала широкой публике концепт Alivio на автосалоне в Шанхае, который проходил в прошлом году. Теперь, глядя на серийный вариант, можно сказать, что он выглядит не таким агрессивным и эффектным, как концептуальная модель.

Первые шпионские фотографии серийного Suzuki Alivio без маскировки

Специалисты ожидали, что автомобиль пойдет в массовое производство именно с наименованием Alivio. Широкой публике его должны показать в конце лета нынешнего года на моторшоу в Чэнду. Бытует мнение, что сразу после презентации машина начнет продаваться.

Собирать машину автопроизводитель планирует на совместном заводе Suzuki-Changan на базе шасси прототипа S-Cross. Новинка получит мотор объемом 1,6-литра в четырех цилиндрах и мощностью 120 л.с. Есть возможность, что в линейке окажется и недавно созданный 1,4-литровый мотор мощностью 100 лошадиных сил. По предварительным оценкам серийный Suzuki Alivio будет стоить от 14 000 долларов.

+825
12:19 03.05.2014 511

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!