Chevrolet рассекретила данные о новом Colorado
# / Новости / Автомобильные новинки / 1333.html
ChevroletColorado.
Chevrolet рассекретила данные о новом Colorado
Компания Chevrolet рассекретила характеристики пикапа Colorado. Новое поколение автомобиля станет больше, комфортабельнее и современнее

Следующее поколение пикапа Chevrolet Colorado полностью рассекречено

Дебют нового поколения Chevrolet Colorado состоялся на автосалоне в Лос-Анджелесе, но никаких подробностей о пикапе американцы не раскрыли. Сегодня, наконец, стала доступна полная информация о новой модели. Основной интригующей характеристикой среднеразмерного пикапа стала эго фантастическая грузоподъёмность как для своего класса, она равна 3039 килограмма.

Автомобиль стал больше по сравнению с предшественником, теперь база равна от 3247 до 3568 мм, а длина 5287-5713 мм в зависимости от модификации. Подвеска пикапа очень надежна: сзади это мост на рессорах, а спереди независимая пружина. Две версии нового Chevrolet Colorado отличаются багажником, кабинами и с приводом на все колеса и только передние.

Chevrolet рассекретила данные о новом Colorado

Новый пикап от Chevrolet получил неплохую доработку салона. Шумоизоляция стала лучшей, на торпедо разместился монитор на 8 дюймов мультимедиа-системы. Также были улучшены материалы отделки. Внешне изменения коснулись капота, который теперь выполнен из алюминия и радиаторной решетки с активными створками для улучшения аэродинамики. Кроме этого руль Colorado получил электроусилитель, а грузовая платформа специальные подножки и амортизатор для комфортного открытия двери.

Chevrolet рассекретила данные о новом Colorado

В базовой версии Chevrolet Colorado получит бензиновый мотор объемом 2,5 литра, мощностью 193 «лошадки» и моментом 249 Нм. Также будет доступен V6 на 3,6 литра, мощностью 302 л.с. и крутящим моментом 366 Нм. К всем моторам устанавливается автоматическая коробка передач на шесть скоростей. 

+825
12:22 01.05.2014 619

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!