В августе 2014 года на российский рынок выйдет новый кроссовер Hawtai Boliger
# / Новости / Автомобильные новинки / 1332.html
Hawtai, B35, Boliger.
В августе 2014 года на российский рынок выйдет новый кроссовер Hawtai Boliger
В августе текущего года на российском автомобильном рынке состоится дебют нового китайского кроссовера Hawtai Boliger. Автомобиль имеет мощный мотор и привод на переднюю ось

Hawtai Boliger появится на автомобильном рынке России в августе 2014 года

В конце лета 2014 года на автомобильном рынке России появится новый китайский бренд – компания Hawtai. Своё покорение российского рынка Hawtai начнёт с моделью B35 или как она называется на внутреннем рынке – Boliger. Hawtai B35 – это кроссовер с приводом на переднюю ось и мощным мотором. Об этом сегодня сообщает авторитетное российское автомобильное издание «Русский автомобиль», со ссылкой на собственный источник.

В августе 2014 года на российский рынок выйдет новый кроссовер Hawtai Boliger

К тому же сегодня стало известно, что новинка могла появиться на нашем рынке ещё в начале февраля, но из-за проблем с менеджментом дебют перенесли на август. Скорей всего, производство новой модели будет налажено на заводских мощностях черкесского автомобильного предприятия Derways. Тем самым, можно сказать, что в ближайшие месяцы на российском рынке появится ещё один автомобиль, Hawtai B35/Boliger, «родного» производства.   

Мировая общественность продолжает корить китайских производителей за наглые копии и откровенный плагиат. Если присмотреться к кроссоверу Hawtai B35/Boliger, можно увидеть много схожего с такими брендами, как Porsche и Jaguar. Как сообщает российское издание, на текущий момент Hawtai B35 получил необходимую российскую и европейскую сертификацию. Чтобы не говорили автомобильные эксперты, модель готова покорять как Россию, так и некоторые страны Европы.

В августе 2014 года на российский рынок выйдет новый кроссовер Hawtai Boliger

Немного характеристик. Кроссовер Hawtai B35 имеет следующие габариты: 4618х1858х1753 мм. При этом колёсная база автомобиля составляет – 2620 мм. Как уже было сказано вначале, кроссовер Hawtai B35/Boliger имеет привод на переднюю ось. Как сообщает агентство, в моторном отсеке новинки российского рынка будет находиться бензиновый 1,8-литровый двигатель с турбиной, который способен выдавать 160 лошадиные силы, или же 2,0-литровый турбодизель, способный выдавать 150 «кобыл».

В паре с силовыми агрегатами на модели Hawtai B35/Boliger может работать как 5-ступенчатая механическая трансмиссия, так и 4-диапазонный «автомат». Официальных данных нет, но многие специалисты предполагают, что на российский рынок приедут именно такие версии автомобиля. Не исключено, что на первых этапах в нашей стране будет доступна версия исключительно с бензиновым силовым агрегатом. Также стоит напомнить, что на автосалоне в Пекине китайская компания Hawtai официально представила модель с 2,4-литровым мотором, который способен выдать 200 лошадиных сил. Вкупе с не хилым двигателем на кроссовере использовалась 6-скоростная автоматическая трансмиссия и система полного привода.   

В августе 2014 года на российский рынок выйдет новый кроссовер Hawtai Boliger

На текущий момент тяжело сказать, появится ли в России новый кроссовер Hawtai B35/Boliger с более мощным двигателем и системой полного привода. Необходимо дождаться официальных анонсов представителей китайского бренда. От себя добавим, что китайская экспансия на автомобильный рынок России сейчас уже начинает немного пугать. Буквально накануне мы рассказывали о новом бренде Dongfeng Motor Corporation.

Нам удалось найти короткие отзывы автомобильных владельцев, которые успели прокатиться на модели Hawtai B35. По их мнению, новинка российского рынка имеет довольно неплохой салон, в котором имеются шесть подушек безопасности, кожаная отделка и панорамный люк. Единственное, что вызывает нарекание, так это цвет внутреннего убранства.

 В августе 2014 года на российский рынок выйдет новый кроссовер Hawtai Boliger

-->
+825
11:32 01.05.2014 2832

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!