Great Wall Haval H2 поступает в продажу
# / Новости / Автомобильные новинки / 1325.html
Great WallHaval H2, Renault, Duster.
Great Wall Haval H2 поступает в продажу
Китайская компания Great Wall начала продажи кроссовера Haval H2. В топовой комплектации новинка получит 1,5 литровый мотор на 150 л.с. и будет стоить всего 16 930 долларов

Начались продажи конкурента Renault Duster от Great Wall

Лидера в классе малоразмерных кроссоверов Renault Duster пытались сместить уже многие автомобильные компании. Но большинство из них упирались в непроходимую стену под названием цена. Маркетологи французов сумели сделать ее настолько низкой, что просто отсекли всех конкурентов. Вызов в плане стоимости Duster-ру смогли бросить только китайские компании, но доверия людей к ним нет.

Среди всех концернов из «Поднебесной» можно выделить компанию Great Wall. Они выпускают довольно качественные внедорожники и, например, в нашей стране, имеют большую популярность. Сегодня компания объявила старт продаж новинки Haval H2, которая должна стать серьезным конкурентом для Renault Duster.

Great Wall Haval H2 поступает в продажу

Новый кроссовер на данный момент доступен в Китае с максимальной комплектацией по невероятно дешевой цене в 16 930 долларов США. На остальные рынки новинка попадет чуть позже. Также со стартом международных продаж Haval H2 получит бюджетную модификацию стоимостью 14 990 долларов.

Новинка от Great Wall получила бензиновый 1,5 литровый четырехцилиндровый мотор с мощностью 150 «лошадок» и моментом 210 Нм. Кроссовер может комплектоваться механической коробкой передач на 5 скоростей и вариатором. В базовой комплектации автомобиль будет оснащен атмосферным агрегатом на 105 л.с. объемом 1,5 литра и крутящим моментом 138 Нм.

Great Wall Haval H2 поступает в продажу
+825
16:21 30.04.2014 5945

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!