Концепт Nissan Lannia пойдет в серию
# / Новости / Автомобильные новинки / 1320.html
NissanLannia.
Концепт Nissan Lannia пойдет в серию
Компания Nissan решила запустить в серийное производство концепт Lannia. Автомобиль будет позиционироваться, как молодежный, и поступит в продажу только на территории Китая.

Концепт Nissan Lannia будет запущен в серийное производство

Концепт Nissan Lannia оказался очень популярной экспозицией компании на автошоу в Пекине. Это лишний раз подтвердило решение менеджеров японского автопроизводителя о том, что в скором времени концептуальный седан должен пойти в серию. Но, к сожалению, порадоваться новому автомобилю смогут только покупатели из Китая...

Как мы уже сообщали, Lannia является среднеразмерным спорт-седаном с эффектным экстерьером, разработанным китайским дизайнерским отделением Nissan. Дизайнерское решение, использованное для создания этого автомобиля, называется V-motion. Оно наделило Lannia экспрессивным, как бы граненным, кузовом, оптикой причудливой формы, крупной U-образной балкой, покрытой хромом, которая как будто подпирает снизу черную радиаторную решетку.

Концепт Nissan Lannia пойдет в серию

Что касается технических характеристик, Lannia создана на платформе A-Class, на такой же собран кроссовер Infiniti Q30. Автомобиль, запущенный в серию, должен будет получить такие же 1,6-литровые и 2,0-литровые бензиновые моторы, как и на Q30. Энди Палмер, руководитель отдела перспективного планирования компании Nissan, заявил, что новинка будет позиционироваться, как автомобиль для 20-30-летних автолюбителей, ведущих активный образ жизни и не представляющих себя без передовых гаджетов.

По предварительной информации Nissan должен выкатить серийную версию Lannia в первом квартале 2016 года, после чего, по оценкам специалистов, автомобиль станет бестселлером на китайском рынке. Напомним, что к нам Nissan Lannia не попадет.

+825
11:30 30.04.2014 851

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!