В Москве сфотографировали Opel Adam
# / Новости / Автомобильные новинки / 1319.html
OpelAdam.
В Москве сфотографировали Opel Adam
В интернете появилась фотография самой маленькой модели компании Opel, сделанная на улицах Москва. На сегодняшний день Opel Adam не продается на российском рынке, малыш был доставлен одному московскому дилеру компании.

В Москве сфотографировали самый маленький Opel

В интернете опубликовали фотографию самой маленькой модели компании Opel, сделанную на улицах города Москва. На сегодняшний день Opel Adam не продается на российском рынке. Насколько стало известно от автора снимка, малыш был доставлен одному московскому дилеру компании.

Adam собирают в Германии с начала прошлого года. Производственные мощности расположены в Айзенахе, там же собирается и Corsa. Автомобиль продается на европейском рынке с тремя силовыми агрегатами на выбор. Самым доступным является 70-сильный бензиновый двигатель объемом 1,2 литра. Кроме него можно приобрести Adam с 1,4-литровым мотором, который в зависимости от уровня форсирования выдает мощность 87 л.с. или 100 л.с.

В Москве сфотографировали Opel Adam

В марте на автошоу в Женеве Opel показал широкой публике вариант Adam, предназначенный для бездорожья. Такой вариант машины получил наименование Adam Rocks и позиционировался компанией как городской кроссовер. В отличие от стандартного варианта, он обзавелся увеличенным клиренсом и модернизированную перенастроенную подвеску. Автомобиль также обзавелся складывающейся крышей из материала, которая прячется не в багажное отделение, а складывается за передними стойками.

В Москве сфотографировали Opel Adam
+825
11:23 30.04.2014 468

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->