Гибридная версия Acura RLX представлена официально
# / Новости / Автомобильные новинки / 1314.html
AcuraRlx, Sport, Hybrid, Sh-Awd, Nsx.
Гибридная версия Acura RLX представлена официально
Концерн Acura привез в Пекин гибридную версию RLX. Модель оснащена 3,5 литровым мотором и тремя электродвигателями.

На Пекинском автосалоне Acura представила гибридную модификацию RLX

На Пекинском моторшоу суббренд компании Honda Acura представила гибридную модификацию флагманского седана RLX. Новинка оснащена инновационной системой Sport Hybrid SH-AWD и начнет свои продажи с Китая, где уже доступен седан RLX FWD.

Гибридная система Sport Hybrid SH-AWD сочетает в себе 3,5 литровый V6 из семейства i-VTEC с непосредственным впрыском топлива и три электродвигателя. Один из них предназначен дополнять мощностью агрегат на бензине, а остальные распределяют количество крутящего момента на задние колеса (каждый мотор отвечает за свое колесо). Ко всему этому добавлена спортивная коробка передач с двойным сцеплением на 7 скоростей. Автомобили компании Acura всегда славились своей спортивностью и управлением, а с такой силовой установкой и технологией Sport Hybrid SH-AWD новый RLX должен стать лучшим по этим характеристикам.

Гибридная версия Acura RLX представлена официально

Кроме этого на стенде Acura был показан предсерийный вариант спорткара NSX. В данном концепте собраны все инновационные разработки компании, о чем упомянул Сейджи Кураиши, президент Китайского подразделения Honda Motor.

Вместе с Guangzhou Automobile Group мы обсуждаем запуск локального производства Acura в Китае в 2016 году. Наше сотрудничество поможет создать структуру, которая позволяет обеспечить китайских потребителей качественной продукцией Acura по приемлемым ценам. Продукты Acura дарят водителям максимальное удовольствие от вождения, которое обеспечивает внедрение самых передовых технологий. Воплощением технологического прорыва бренда является концепт спорткара NSX. Сейчас Acura активно развивается, и мы планируем уделять все больше внимания его продвижению

- заявил Кураиши.

 

Новый RLX Sport Hybrid SH-AWD попадет в дилерские центры на территории Китая уже в августе, выход модели на остальные рынки должен состояться чуть позже. Точных данных о дебюте серийной NSX пока нет.

Гибридная версия Acura RLX представлена официально

Видео по теме

+825
16:35 29.04.2014 488

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->