Озвучены предстоящие премьеры Mercedes-Benz
# / Новости / Автомобильные новинки / 1313.html
Mercedes-BenzПремьеры.
Озвучены предстоящие премьеры Mercedes-Benz
Некоторые немецкие издания получили доступ к данным о предстоящих премьерах компании Mercedes-Benz. Теперь можно уверенно назвать сроки выхода новых E-Class и GLK.

Озвучены сроки предстоящих премьер новинок Mercedes-Benz

Несколько немецкий изданий получили доступ к информации о предстоящих премьерах компании Mercedes-Benz. Теперь известны сроки выхода новых E-Class и GLK.

То, что мы сможем увидеть в 2015 году много новых автомобилей из Штутгарта, однозначно вызывает радость. По меньшей мере ими станут второе поколение GLK, кабриолет и купе C-Class. GLK покажут широкой публике в сентябре. По имеющейся информации он будет крупнее предыдущей модели и таким образом сможет оказаться как бы в «разных классах» с компактным GLA. В дополнение ко всему, через некоторый промежуток времени компания может представить двухдверную версию, информация о разработке которой проскакивала немного раньше.

2016 год должен доставить удовольствие ценителям новым поколением E-Class. На немецкий рынок эти автомобили поступят уже в марте. Вся серия нового E-Class состоит из пяти модификаций: седан с удлиненной базой, двухдверка, простой седан , кабриолет и универсал.

Будем ждать! Хотелось напомнить, что уже в 2014 году Mercedes-Benz собираются представить весьма ожидаемый AMG GT, и таким образом составить конкуренцию  Porsche 911. Кроме того, в число дебютантов следующего года должен войти и MLC, позиционирующийся на рыке, как конкурент BMW X6.

+825
17:20 29.04.2014 681

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!