Opel за 380 тысяч рублей уже на тестах
# / Новости / Автомобильные новинки / 1299.html
OpelViva.
Opel за 380 тысяч рублей уже на тестах
Фотошпионы сумели сделать первые фотографии нового бюджетного хэтчбека Opel Viva. Официальная презентация новинки запланирована на март следующего года. Ожидаемая стоимость автомобиля - 380 тысяч рублей.

Opel за 380 тысяч рублей засняли на дорожных тестах

В ближайшее время перечень бюджетных машин увеличится еще на одну позицию. Пополнить его должен новый доступный хэтчбек Opel Viva, широкой публике его планируют показать в марте следующего года. Неугомонные фотошпионы смогли сделать фотографии закамуфлированного автомобиля.

Viva будет создаваться на одной базе с новым Chevrolet Spark и должен разместится в модельном ряду до Opel Corsa. Что касается моторного ряда, то в него должны войти двигатели объемом 1,2 литра и 1,4 литра с различным уровнем форсирования и соответственно мощностью от 69 до 100 л.с.

Opel за 380 тысяч рублей уже на тестах

Особенно порадовать автолюбителей должна стоимость новинки. Ожидается, что стоимость Opel Viva будет находиться на одном уровне с ценой хэтча Renault Sandero, который в России можно купить за 380 тысяч рублей.

До этого появилась информация, что Opel планирует выпустить замену модели Agila. Но, отталкиваясь от данных по стоимости новой модели, становится понятно, что Opel вначале выкатит новый городской бюджетный автомобиль, и только потом очередь дойдет до новой Agila.

+825
22:49 28.04.2014 521

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!