Ожидаем новый Opel Corsa
# / Новости / Автомобильные новинки / 1278.html
OpelCorsa.
Ожидаем новый Opel Corsa
Фотошпионы сумели сделать снимки Opel Corsa нового поколения во время тест-драйва на европейских дорогах. Обильная маскировка не смогла срыть многие детали трехверной и пятидверной моделей.

Ожидаем скоро новое поколение Opel Corsa

Фотошпионы умудрились сделать снимки Opel Corsa нового поколения во время тестовых заездов на европейских дорогах. Обильная маскировка не смогла срыть многие детали и трехверной, и пятидверной модели, по которым можно сделать определенные выводы в отношении новинки.

В первую очередь нужно отметить, что рестайлингом там и не пахнет – новый хэтчбек абсолютно не похож с предыдущей моделью Corsa D. Силуэты трехдверной и пятидверной новинки значительно разнятся между собой: у трехдверной модели силуэт более изящный и стремительный. Некоторые заметные детали экстерьера напоминают Adam, а задок автомобиля ближе к последнему Meriva.

Ожидаем новый Opel Corsa

Фотографы не смогли сделать снимки салона новинки, но сообщили, что интерьер автомобиля значительно изменился. Приборная панель, центральная консоль и рулевое колесо очень похожи на такие же в Chevrolet, а отделка салона кажется выполненной из качественных материалов.

Что касается моторного ряда нового Opel Corsa, на сегодняшний день достоверно известно что некоторые двигатели будут позаимствованы у Adam, в частности трехцилиндровые SIDI агрегаты мощностью 90 и 115 лошадиных сил и объемом 1,0 литр. Наверняка будет присутствовать и гибридный силовой агрегат, а «заряженный» вариант OPC нужно будет подождать. Более подробная информация появится ближе к презентации автомобиля. Это может случиться в сентябре на автошоу в Париже или в марте в Женеве.

+825
15:48 26.04.2014 484

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->