Первое знакомство с новым китайским пикапом Kawei К1
# / Новости / Автомобильные новинки / 1270.html
Kawei, К1.
Первое знакомство с новым китайским пикапом Kawei К1
Первый внедорожный китайский пикап Kawei К1: много автомобиля за малые деньги

Kawei К1: наглая копия или оригинальный автомобиль

Практически каждая новая китайская автомобильная компания, по существу, создаёт наглые копии с моделей популярнейших мировых брендов. При этом стоит отметить, что с каждым годом качество сборки и оригинальность дизайна делает семимильные шаги развития. Об этом свидетельствует продукция китайского производителя – пикап Kawei К1. Наш портал ранее рассказывал об этом автомобиле, который очень схож с американским автомобилем Ford F-150.  Любопытен тот факт, что официальные представители Kawei не скрывают определённого сходства.

Подобная позиция китайской компании отдаёт ей честь и слова похвалы. Однако при более пристальном знакомстве с пикапом Kawei К1 понимаешь, что автомобиль не является точной копией американского пикапа. Да, здесь такая же чёрная радиаторная решётка, контуры фар головного освещения, противотуманные фары и капот. Все эти элементы в действительности имеют схожесть с моделью Raptor. Обратите внимание, что в дизайне нового пикапа Kawei К1 присутствуют некоторые особенности, которые схожи с британским Land Rover.

На рынке, новый автомобиль Kawei К1 будет предлагаться с двумя вариантами силовых агрегатов. Это: 2,4-литровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами, который производит 141 лошадиную силу, и 3,2-литровая дизельная «шестёрка» с мощностью в 106 «лошадок». Вне зависимости от силового агрегата, пикап Kawei К1 получит 5-ступенчатую механическую трансмиссию. На исконной родине, в Китае, новинка стоит около 100 000 юаней (16 033 $). Понятное дело, что новая модель схожа с американской легендой, но, ощутите, какая разница в цене!

+825
18:00 25.04.2014 689

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->