Вседорожник Lamborghini Urus будут выпускать в Словакии
# / Новости / Автомобильные новинки / 1269.html
LamborghiniUrus.
Вседорожник Lamborghini Urus будут выпускать в Словакии
Новый кроссовер Lamborghini Urus планируют собирать на производственных мощностях завода Volkswagen, расположенного в Словакии. Начало массового производства запланировано на 2017 год.

Вседорожник Lamborghini Urus будут собирать в Словакии

Новый вседорожник Lamborghini Urus планируют собирать на производственных мощностях завода Volkswagen в Словакии. Начало массового выпуска запланировано на 2017 год. Машину будут собирать на измененной платформе MLB, на которой собирают и новый Porsche Cayenne.

Официальная презентация первого концепта вседорожника Lamborghini произошла на Московском автошоу в 2012 году. Внутри автомобиля расположены четыре отдельных сиденья с возможностью регулировки. Стоит обратить внимание и на приборную панель, которая выполнена в виде LCD монитора, приблизительно такого же, как и на гиперкаре Aventator. Практически всю область центрального тоннеля занял крупный тачскрин, с помощью которого производится навигация по всем бортовым системам: климат-контроль, аудиосистема, мультимедиа система, навигатор.

Вседорожник Lamborghini Urus будут выпускать в Словакии

Предположительно, Lamborghini Urus выступит на мировом рынке конкурентом первого вседорождника Bentley, который начнет продаваться практически в то же время, что и Urus. Вольфганг Шрайбер, гендиректор автокомпании, уточнил, что вседорожник Bentley будет иметь более привычный для бренда экстерьер, чем прототип EXP 9F, представленный два года назад в Женеве.

+825
16:46 25.04.2014 478

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->