BMW создаст внедорожник на платформе 7-series
# / Новости / Автомобильные новинки / 1260.html
BMWX7.
BMW создаст внедорожник на платформе 7-series
BMW проводит дорожные тесты нового полноразмерного внедорожника X7. Фотошпионы смогли сделать снимки машины на немецких дорогах.

BMW создаст полноразмерный внедорожник на платформе седана 7-series

Компания BMW проводит дорожные тесты нового большого внедорожника X7. Фотошпионы смогли сделать снимки машины на немецких дорогах. Даже через мощную маскировку при взгляде на фотографии становится ясно, что X7 внешне будет походить на X5.

Официальная презентация внедорожника должна состояться в 2017 году. Хоть новинка и похожа на X5, но построена будет платформе, на которой выпускается седан 7-series. Выпускать машину будут в США, на производственных мощностях в Южной Каролине.

BMW создаст внедорожник на платформе 7-series

По предварительной информации под капотом у нового внедорожника будут расположены такие же агрегаты, как и на X5 – восьмицилидровые и шестицилиндровые, ну и кроме них есть вероятность наличия в моторном ряду гибридного агрегата. Новинка будет позиционироваться на мировом рынке, как конкурент Audi Q7 и Mercedes-Benz GL.

BMW создаст внедорожник на платформе 7-series

Компания BMW уже давно планировала построить внедорожник, который бы выступал конкурентом Mercedes-Benz GL и Range Rover. Но из-за кризиса 2008 года все процессы по разработке такого автомобиля были законсервированы до лучших времен.

+825
18:15 24.04.2014 543

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->