В сети появились фото нового флагмана Cadillac
# / Новости / Автомобильные новинки / 125.html
CadillacElmirai.
В сети появились фото нового флагмана Cadillac
Благодаря фотошпионам, в сети появились первые фото возможно будущего седана Cadillac

Первые фото флагмана от Cadillac

Фотошпион, прекрасная работа, которая снабжает всё прогрессивное человечество уникальными фотографиями. Судя по которым, становится ясно, что американская автокомпания Cadillac вовсю трудится над разработкой нового автомобиля, соперника немецким флагманам Audi A8 и BMW 7 серии. Данная информация появилась в сети, благородя агентству Carscoops.

Глядя на фотографии, тяжело сказать, какой он будет, новый седан компании Cadillac. Защитный камуфляж надёжно оберегает автомобиль от посторонних глаз. Однако, многие склоняются к мысли, что в основу нового седана ляжет недавно показанный концепт Elmirai. Публичная презентация концепта состоялась во время проведения конкурса автомобильной элегантности и экстравагантности в Пеббл-Бич. На сегодня, автомобильные новости всего мира не могут с уверенностью, сказать, останется ли у нового седана Cadillac то оригинальное имя концепта.

Официальных заявлений о техническом оснащении автомобиля пока нет. Но ведь как есть фотошпионы, так и существуют шпионы внутри компаний. Согласно неподтвержденной информации, под капотом нового седана Cadillac могут оказаться: 3-литровая V-образная силовая установка, имеющая турбину или турбодвигатель, имеющий 3,6 литра объёма, способный выдавать 420 лошадиных сил. Это, так сказать, первый вариант.

В сети появились фото нового флагмана CadillacСогласно иной информации, новый флагман от компании Cadillac получит топовый, 8-цилиндровый мотор. Данная информация является настолько тайной, что о технической составляющей, вообще нет никаких данных. Стоит напомнить, что представленный концепт Cadillac Elmirai имел турбированную, 4,5-литровую «восьмёрку». По данным производителя, этот мотор способен развивать мощность в 507 «лошадок» и на пике выдаёт 678 Ньютон-метров крутящего момента.

В заключении скажем, что выход в свет нового флагманского седана Cadillac возможен в 2016 году.

+825
19:51 23.01.2014 345

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->