Компания Mercedes-Benz проводит дорожные испытания кроссовера MLC
# / Новости / Автомобильные новинки / 1248.html
Mercedes-BenzMlc, Concept Coupe Suv.
Компания Mercedes-Benz проводит дорожные испытания кроссовера MLC
Немецкая компания Mercedes-Benz проводит дорожные испытания серийного прототипа совершенно нового кроссовера MLC, созданного по образу потрясающего концепта Concept Coupe SUV

Mercedes-Benz MLC попался в объективы фотокамер

Всего несколько дней назад нам показали совершенно новый концепт Mercedes-Benz Concept Coupe SUV, который в ближайшее время перевоплотиться в серийную модель MLC. Как мы уже неоднократно отмечали, новый сексуальный внедорожник Mercedes-Benz MLC будет соперничать с автомобилем BMW X6. О скором дебюте новинки ещё не говорили. Однако фотографы - шпионы смогли поймать прототип серийной модели на дорогах общего пользования в плотном камуфляжном окрасе.

Несмотря на то, что кузов автомобиля скрыт чёрно-белой краской, можно легко узнать оригинальную радиаторную решётку и задние габаритные огни, которые сделаны в стиле Concept Coupe SUV. О дизайне нового купе-кроссовера Mercedes-Benz MLC сказано уже довольно много. Если выразить стиль и дизайн новинки в двух словах – он чертовски красив!

Компания Mercedes-Benz проводит дорожные испытания кроссовера MLC

Из неофициальных источников известно, что серийная версия Mercedes-Benz MLC, созданная по образу Concept Coupe SUV, получит широкую линейку моторов. Это: 3,5-литровый V6, 4,6-литровый двигатель V8 твин-турбо и 3,0-литровый турбо-дизель V6. Напомним, что под могучим капотом концепта Mercedes-Benz Concept Coupe SUV находился 3,0-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом.

Не исключено, что и этот мотор окажется на серийной модели Mercedes-Benz MLC. К тому же не стоит забывать, что есть подразделение AMG, которое непременно возьмётся за выпуск «заряженного» автомобиля. Официальных подтверждений пока нет, но, многие специалисты предполагают, что в моторном отсеке «горячего» кроссовера Mercedes-Benz MLC будет находиться 5,5-литровый твин-турбо V8.

Компания Mercedes-Benz проводит дорожные испытания кроссовера MLC

Также необходимо отметить, что представители немецкого бренда не анонсировали дебют серийной версии новой модели. Однако инсайдеры европейских автомобильных изданий узнали, что новый внедорожник Mercedes-Benz MLC представят в начале 2015 года. Скорей всего, это произойдёт на ежегодном автосалоне в Детройте.

Компания Mercedes-Benz проводит дорожные испытания кроссовера MLC

 

+825
08:36 24.04.2014 865

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!