Nissan назвал рублёвые цены кроссовера Terrano
# / Новости / Автомобильные новинки / 1242.html
NissanTerrano, Renault, Duster.
Nissan назвал рублёвые цены кроссовера Terrano
Японская компания Nissan официально представила российский кроссовер Terrano, сборка которого происходит на московском заводе «Автофрамос». Автомобиль в базовой комплектации в России будет стоить 677 000 рублей

В России озвучена цена Nissan Terrano

Японская компания Nissan официально представила и озвучила цену новинки российского рынка – «бюджетного» кроссовера Terrano, который является двойником популярной модели Renault Duster. Цена Nissan Terrano в России – 677 000 рублей. Это, на 86 000 рублей дороже, чем Renault Duster оборудованный идентичным двигателем и в схожей комплектации.

Nissan назвал рублёвые цены кроссовера Terrano

Базовой версией Nissan Terrano в России станет автомобиль в комплектации Comfort. Сюда входят MP3-аудиосистема с Bluetooth и USB-портом, фронтальные подушки безопасности, передние электрические стеклоподъемники, кондиционер и 16-дюймовые стальные колёсные диски. К примеру, Renault Duster Expression дооснащенный кондиционером стоит в России 591 000 рублей.

Новый кроссовер Nissan Terrano в комплектации Elegance оснащается противотуманными фарами, подогревом передних сидений, бортовой компьютер и электрическими регулировками зеркал заднего вида. Роскошная, а, значит, и самая дорогая комплектация российского Nissan Terrano станет версия Tekna. Такой автомобиль имеет камеру заднего вида, кожаная отделка кресел, новая навигационная система и оригинальные 16-дюймовые колёсные диски из лёгких сплавов.

Nissan назвал рублёвые цены кроссовера Terrano

Новый российский кроссовер Nissan Terrano оснащается двумя вариантами бензиновых моторов. Это: 1,6-литровый агрегат мощностью в 102 лошадиные силы и 2,0-литровым мотором в 135 «кобыл». Первый вариант получает исключительно механическую трансмиссию. Однако версий Nissan Terrano 1,6 с приводом на переднюю ось получит 5-ступенчатую «механику», а автомобиль с системой полного привода оборудуется 6-ступенчатой механической трансмиссией. Nissan Terrano оснащённый двигателем 2,0 и имеющий привод на передние колёса будет доступен как с «механикой», так и с 4-диапазонным «автоматом».

Напомним, кроссовер Nissan Terrano собирается на московском заводе «Автофрамос». Причём первые шпионские фотографии попадали в сеть ещё в конце 2013 года. По неофициальным данным, бывший завод АЗЛК на сегодня собрал довольно большое количество автомобилей, которые готовы покорять российский рынок.

Nissan назвал рублёвые цены кроссовера Terrano

Минимальная цена на каждую из комплектаций Nissan Terrano:

  • Comfort — от 677 000 рублей;
  • Elegance — от 775 000 рублей;
  • Elegance Plus — от 809 000 рублей;
  • Tekna — от 872 700 рублей.
-->
+825
06:39 23.04.2014 1060

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!