В Пекине дебютировал Great Wall Haval H9
# / Новости / Автомобильные новинки / 1240.html
Great WallGreat, Wall, Haval, H9.
В Пекине дебютировал Great Wall Haval H9
Концерн Great Wall представил рамный внедорожник Haval H9. Новинка получила два турбированные мотора на два и три литра

Компания Great Wall представила внедорожник Haval H9

Вчера китайская автомобильная компания Great Wall показала очень красивый концепт Haval Coupe. Он получил спортивную внешность и гибридную силовую установку. В 2016 году он попадет в серию и должен конкурировать, по мнению китайцев с BMW X6. Но на этом компания не остановилась, и их следующей Пекинской новинкой стал будущий конкурент Toyota Land Cruiser Prado. Полноразмерный внедорожник от Great Wall получил название Haval H9.

В Пекине дебютировал Great Wall Haval H9

Haval H9 получил в основу рамную конструкцию, что на данный момент большая редкость. Новинка выйдет в двух вариантах: базовый с длинной 4,86 м и увеличенный – 5,09 метра. Вторая модификация получит третий ряд сидений.

По сравнению со своим японским конкурентом Great Wall Haval H9 получит не прожорливый и малоэффективный атмосферный мотор, а турбированный бензиновый двигатель объемом 2,0 литра и мощностью 217 лошадиных сил. Также будет доступен и мощнейший 3,0 литровый турбомотор. Новинка получит только автоматическую коробку на 6 или 8 передач. В салоне ничего примечательного нет кроме большого дисплея на центральной панели.

В Пекине дебютировал Great Wall Haval H9
+825
23:20 22.04.2014 2705

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->